Erste Schritte mit dem Nest-×-Yale-Schloss

Nest unterstützt Nest Secure nicht mehr. Sie können nicht mehr über die Nest App auf Nest Secure zugreifen und Nest Secure kann auch nicht mehr mit dem Internet verbunden werden. Außerdem können Sie die Nest App nicht mehr verwenden, um den Status von Nest Secure zu prüfen, Ihre Nest Secure-Geräte zu steuern und Benachrichtigungen von Ihrem Alarmsystem zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Beitrag im Community-Forum.

Hier finden Sie einige Artikel, die Ihnen die ersten Schritte mit Ihrem Google Nest-×-Yale-Schloss erleichtern. Außerdem können Sie hier auch eine Kopie der Installationsanleitung herunterladen, die sich im Lieferumfang des Schlosses befindet.

Dokumente für das Nest-×-Yale-Schloss herunterladen

Im Lieferumfang des Nest-×-Yale-Schlosses sind einige Dokumente enthalten, die Ihnen die Installation des Schlosses erleichtern. Informationen zur Einrichtung Ihres Kontos für das Schloss finden Sie in der Nest App. Die folgenden Artikel enthalten Informationen zur Nutzung des Schlosses.

Hinweis: Die PDF-Dateien sollten sich direkt in Ihrem Browser öffnen. Anderenfalls müssen Sie eventuell einen PDF-Reader wie Adobe Acrobat Reader herunterladen und installieren.