Gesprochene Sprache von Nest Protect ändern

Je nachdem, wo Sie Google Nest Protect gekauft haben, sind auf dem Gerät eine oder mehrere Sprachen installiert. Dabei handelt es sich um die Sprachen, in denen Nest Protect während der Einrichtung mit Ihnen kommuniziert und Warnmeldungen bzw. Alarme ausgibt. Die gewünschte Sprache können Sie in der Nest App festlegen.

Verfügbare Sprachen

Land

Vorinstallierte Sprachen

USA
Mexiko

Englisch
Spanisch (USA)

Kanada

Englisch
Französisch (Kanada)

Vereinigtes Königreich
Irland
Australien
Neuseeland

Englisch (UK)

Frankreich
Belgien
Niederlande

Französisch
Niederländisch

Italien
Spanien

Italienisch
Spanisch

Deutschland
Österreich

Deutsch
Französisch

Dänemark
Norwegen

Dänisch
Norwegisch

Finnland
Schweden

Finnisch
Schwedisch

Sprachen, die nach der Installation verfügbar sind

Hinweis: Sie müssen Nest Protect in der Nest App hinzufügen und mit Ihrem WLAN verbunden sein, um die neue Sprache herunterzuladen und zu aktualisieren.

• Englisch
  • Englisch (UK)
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Französisch (Kanada)
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Spanisch
  • Spanisch (USA)
  • Schwedisch

Gesprochene Sprache von Nest Protect ändern

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Nest-Einstellungssymbol.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf das Gerät, dessen Sprache Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf Gesprochene Sprache.

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Protect beim Nest-Dienst registriert ist und Sie die Option zum Ändern der Sprache sehen können.

4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  5. Die Sprache wird vom Gerät innerhalb von 24 Stunden automatisch heruntergeladen und geändert.

Sie können die Sprache von Nest Protect nicht ändern?

Falls die gesprochene Sprache von Nest Protect nicht aktualisiert wird, können Sie Folgendes tun:

1. Sehen Sie nach, ob Ihr Gerät in der Nest App sichtbar ist, bevor Sie versuchen, die Sprache zu ändern. Wird auf Ihrem Protect immer noch eine andere Sprache verwendet, fügen Sie ihn trotzdem der Nest App hinzu. Dazu scannen Sie ganz einfach den QR-Code auf der Geräterückseite.

Nest Protect der Nest App hinzufügen >

Sobald Sie Ihr Gerät der Nest App hinzugefügt haben, können Sie die Sprache mithilfe der obigen Schritte ändern. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Protect beim Nest-Dienst registriert ist und Sie die Option zum Ändern der Sprache sehen können. Sobald die Option in der Nest App verfügbar ist, können Sie die Sprache gemäß der obigen Anleitung ändern.

2. Nest Protect muss mit dem WLAN verbunden sein, damit die neue Sprache heruntergeladen und aktualisiert werden kann. Sehen Sie nach, dass Nest Protect nicht als offline in der Nest App angezeigt wird. Falls er offline ist, prüfen Sie die Verbindung Ihres Nest Protect oder bewegen Sie ihn näher an Ihren WLAN-Router heran.
  3. Entfernen Sie Nest Protect und setzen Sie das Gerät auf die Standardeinstellungen zurück. Entfernen Sie Nest Protect aus Ihrem Konto in der App. Setzen Sie dann das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und fügen Sie es danach wieder Ihrem Konto hinzu. Versuchen Sie dann noch einmal, die Sprache zu ändern.