Supprimer l'historique vidéo et les instantanés

Vous pouvez supprimer l'intégralité de l'historique vidéo de votre caméra ou sonnette Google Nest en tout temps. Cette action supprimera également tous les instantanés photographiques dans l'historique vidéo. Il est impossible de récupérer l'historique vidéo et les instantanés supprimés.

Supprimer manuellement l'historique et les instantanés

Voici quelques points importants à savoir avant de supprimer l'historique vidéo de votre caméra ou de votre sonnette :

• Lorsque vous supprimez l'historique vidéo de votre caméra, tout l'historique vidéo et tous les instantanés qui ont été enregistrés jusqu'à lors seront supprimés.
  • La suppression de votre historique vidéo et de vos instantanés est définitive. Nous ne les sauvegardons pas.
  • N'oubliez pas que cette option a une incidence uniquement sur la caméra que vous avez sélectionnée. Vos autres caméras conserveront leur historique vidéo et leurs instantanés.
  • Créez et enregistrez des extraits vidéo de toutes les parties que vous souhaitez conserver avant de supprimer l'historique vidéo de votre caméra.

Conseil : Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware et que vous souhaitez cesser de recevoir des instantanés d'activité dans l'historique vidéo de votre caméra, vous pouvez désactiver les instantanés.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres   Supprimer l'historique vidéo.
  4. Touchez Supprimer pour confirmer. Tout l'historique vidéo et tous les instantanés de votre caméra seront définitivement supprimés.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sélectionnez votre caméra.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Faites défiler la page vers le bas et touchez Supprimer l'historique vidéo.
  5. Touchez Supprimer l'historique pour confirmer. Tout l'historique vidéo et tous les instantanés de votre caméra seront définitivement supprimés.

Désactiver l'historique vidéo

Si vous possédez une caméra Nest Cam (filaire), une sonnette Nest Cam (à pile) ou une sonnette Nest Doorbell (à pile), vous pouvez désactiver l'historique vidéo de votre caméra en tout temps dans l'application Home.

Important : Lorsque vous désactivez l'historique vidéo de votre caméra, tout l'historique vidéo et tous les instantanés enregistrés sont supprimés.

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres   Vidéo  Historique vidéo.
  4. Sélectionnez Aucun historique vidéo pour désactiver l'historique de votre caméra et supprimer toutes ses séquences et tous ses instantanés enregistrés dans l'application.

L'historique et les instantanés sont automatiquement supprimés

L'historique vidéo et les instantanés expirent et ils sont automatiquement supprimés dans le cadre d'une utilisation normale. Voici d'autres renseignements sur le moment où vous devriez vous attendre à ce que cette suppression se produise.

• L'historique vidéo expire selon le principe du roulement.
    • En fonction de l'abonnement à Nest Aware dont vous disposez, les anciennes séquences et les anciens instantanés de votre caméra expireront et ils seront automatiquement supprimés après un certain nombre de jours.
    • Si vous n'avez pas d'abonnement, votre caméra peut enregistrer l'activité jusqu'à trois heures avant son expiration et sa suppression. Les caméras plus récentes offrent jusqu'à trois heures d'enregistrement par événement (EPÉ), tandis que les caméras plus anciennes offrent plutôt jusqu'à trois heures d'instantanés photographiques.
  • L'historique vidéo est supprimé quand vous retirez une caméra de l'application ou annulez un abonnement à Nest Aware.
    • L'historique vidéo de Nest Aware sera supprimé à la fin de votre dernière période de facturation, ou si vous retirez toutes les caméras de votre compte.
    • L'historique vidéo et les instantanés du service Nest Aware de 1ʳᵉ génération sont effacés si vous retirez une caméra de votre compte ou si vous résiliez votre abonnement.