Faire vos premiers pas avec votre caméra Nest

Avec les caméras Google Nest, vous pouvez regarder des vidéos en direct de votre domicile en tout temps, recevoir des alertes d'activité sur votre téléphone lorsqu'un événement se produit, enregistrer des extraits vidéo, etc. Cet article vous aidera à vous faire les premiers pas avec certaines des fonctionnalités les plus populaires de votre Nest Cam.

En ce qui concerne les sonnettes Nest, suivez les étapes expliquant comment commencer à utiliser votre sonnette vidéo.

Installer votre caméra

Sélectionnez votre caméra ci-dessous pour télécharger le guide d'installation de votre produit ou configurer votre Nest Cam.

Remarque : Si vous avez des difficultés à ouvrir les instructions ci-dessus, vous devrez peut-être télécharger et installer un lecteur de PDF tel qu'Adobe Acrobat Reader.

Découvrir comment regarder et partager les vidéos de la caméra

Les Nest Cam vous proposent plusieurs moyens de visualiser, de modifier et de partager les vidéos de votre caméra. L'application vous permet de regarder des vidéos en direct et des historiques enregistrés. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits de votre historique avec d'autres personnes.

Notifications et paramètres de la caméra

Votre caméra Nest envoie des notifications sur votre téléphone lorsque quelque chose se produit, mais si vous recevez trop ou pas assez d'alertes, vous pouvez modifier les paramètres. Vous pouvez également ajouter un abonnement à Nest Aware pour recevoir des alertes plus pertinentes et filtrer celles que vous ne voulez pas.

Abonnements à Nest Aware

Avec un abonnement à Nest Aware, votre caméra peut vous avertir lorsqu'elle détecte un étranger ou un visage familier, ou lorsque quelque chose se produit dans une zone prédéfinie de son champ de vision.

Dépannage des problèmes liés à la caméra

Ces articles expliquent ce qu'il faut faire lorsque vous rencontrez un code d'erreur dans l'application, si vous avez des problèmes de flux ou de lecture vidéo, si votre caméra présente des problèmes de déconnexion ou de connectivité Wi-Fi, ou encore s'il y a un problème avec le son de votre caméra.

Garanties

Pour trouver des renseignements à propos de la garantie de votre caméra, consultez la page Garanties de Google Nest.