Réinitialiser l'avertisseur Nest Protect et effacer tous les paramètres

Réinitialisez les paramètres par défaut de votre avertisseur Google Nest Protect pour effacer vos paramètres personnels et rétablir les paramètres par défaut de l'avertisseur.

Ce que vous devez savoir avant de commencer

• Vous ne recevrez plus de notifications en provenance de l'avertisseur Protect sur votre téléphone ou votre tablette.
  • L'avertisseur Protect est déconnecté des autres avertisseurs Protect de votre domicile.
  • L'avertisseur Protect supprime ses paramètres Wi-Fi.
  • L'avertisseur Protect efface le nom de son emplacement de l'application.
  • L'avertisseur Protect retire tous les paramètres de fonctionnalité comme la veilleuse.

Important : Si vous rétablissez les paramètres par défaut de votre avertisseur Protect, sa capacité à détecter la fumée ou le monoxyde de carbone (CO) ne change pas. L'alarme devrait tout de même sonner si l'un ou l'autre est détecté.

Réinitialiser l'avertisseur Nest Protect à ses paramètres par défaut

Remarque : Vous devez pouvoir accéder physiquement à votre avertisseur Protect pour restaurer ses paramètres par défaut. Vous ne pouvez pas effacer les paramètres de l'avertisseur Nest Protect avec l'application.

1. Maintenez le bouton de votre avertisseur Protect enfoncé. Il émettra un son de carillon et diffusera une lumière bleue. Continuez à maintenir le bouton enfoncé.
  2. Relâchez le bouton lorsque votre avertisseur Protect commence à dire son numéro de version.
  3. Votre avertisseur Protect lancera un compte à rebours verbal et vous dira qu'il efface tous vos paramètres.
    • Pour annuler la réinitialisation à ses paramètres par défaut, appuyez à nouveau sur le bouton de l'avertisseur Protect pendant le compte à rebours.
  4. Après quelques secondes, votre avertisseur Protect sera réinitialisé à ses paramètres par défaut. Vous pouvez ensuite effectuer la configuration au moyen de l'application et ajouter de nouveau l'appareil à un compte.