Veilleuse

• La Veilleuse éclaire votre chemin pour vous éviter de trébucher dans l'obscurité. Cette fonctionnalité est idéale pour tous les endroits de votre domicile où vous aimeriez avoir un peu plus de lumière.
  • C'est comme une veilleuse qui s'allume lorsque vous passez devant votre Google Nest Protect et qui s'éteint une fois que vous êtes passé.
  • La Veilleuse utilise des voyants DEL à haut rendement qui consomment beaucoup moins d'énergie que les ampoules à incandescence classiques, ce qui permet de ménager les piles et de ne pas gaspiller d'énergie.

Moments où la Veilleuse s'active

• La Veilleuse est conçue pour s'activer dans les pièces ou les couloirs sombres. S'il y a suffisamment de lumière pour voir, la Veilleuse ne s'active généralement pas.
  • Protect détectera votre passage et produira une douce lumière blanche pour vous aider à trouver votre chemin dans l'obscurité. La Veilleuse s'éteint 10 secondes après votre passage.
  • Si vous disposez d'un Nest Protect filaire, vous pouvez régler la Veilleuse pour qu'elle soit toujours activée. Elle reste alors allumée tant que la pièce est sombre.
  • La Veilleuse ne s'active que lorsque la pièce est restée dans l'obscurité pendant un court laps de temps, généralement quelques secondes. Elle fonctionne ainsi parce qu'il faut un peu de temps à vos yeux pour s'habituer à l'obscurité de la pièce.
  • Si la Veilleuse ne s'active pas, il se peut qu'il y ait un peu trop de lumière ou que les piles de votre produit Nest soient trop faibles. De cette façon, vos avertisseurs Nest Protect peuvent prolonger l'autonomie de leurs piles et vous aider à rester en sécurité le plus longtemps possible.

Utiliser La Veilleuse avec des animaux de compagnie

La Veilleuse vous détecte vous et vos animaux de compagnie. Les capteurs d'activité du Protect détectent la présence de quiconque dans la pièce, même celle des animaux. Il vous suffit de désactiver la Veilleuse à l'aide de l'application Nest si elle s'active lorsque vous ne le souhaitez pas.

Fonctionnement de la Veilleuse selon différents produits Nest

Pour préserver l'autonomie de la pile, la Veilleuse a été optimisée différemment pour les avertisseurs Nest Protect qui utilisent des piles. Voici les différences entre ces produits :

Produit Fonctionnement
Avertisseur Protect à piles

Activée : La Veilleuse s'allumera pendant environ cinq secondes
lorsque vous passerez devant.

Désactivée : La Veilleuse ne s'allumera pas.

Avertisseur Protect filaire

Activée : La Veilleuse s'allumera pendant environ 10 secondes
lorsque vous passerez devant.

Toujours activée : Si vous choisissez « Toujours activée »,
la Veilleuse s'allumera lorsqu'il fait sombre et
s'éteindra une fois la pièce plus illuminée; vous
n'avez donc pas besoin de passer par là pour que la lumière s'allume. Cette option
est idéale pour une chambre d'enfant ou une zone sombre comme une
cage d'escalier.

Désactivée : La Veilleuse ne s'allumera pas.

Modifier les paramètres de la Veilleuse du Nest Protect

La modification de la luminosité aura une incidence sur l'autonomie de la pile du Nest Protect. Nous avons testé la plage de luminosité du Nest Protect pour garantir les meilleures performances tout en préservant l'autonomie de la pile. Le paramètre par défaut est suffisamment lumineux pour éclairer votre chemin dans l'obscurité sans décharger rapidement les piles.

Remarque : Les voyants DEL à longue durée de vie du Nest Protect ont été évalués pour dépasser la durée de vie du produit (jusqu'à 7 ans pour le Nest Protect de 1ʳᵉ gén., jusqu'à 10 ans pour ceux de 2ᵉ gén.), de sorte que la Veilleuse devrait fonctionner aussi longtemps que votre Nest Protect.

1. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest sur l'écran d'accueil de l'application Nest.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le Nest Protect dont vous souhaitez modifier les paramètres.

3. Si vous souhaitez modifier la luminosité de la Veilleuse, sélectionnez Luminosité. Choisissez ensuite Faible, Moyenne ou Élevée.
    Si vous souhaitez activer ou désactiver la Veilleuse, sélectionnez Nest Sense, puis Veilleuse.

• Vous pouvez ensuite régler la Veilleuse sur Activée ou Désactivée.

• Si vous disposez d'un Nest Protect filaire, vous pouvez également choisir Toujours activée.

• Important : Les paramètres de luminosité et d'activation ou de désactivation que vous choisissez auront également une incidence sur la lumière de Nuit paisible. Cependant, même si le voyant est éteint, votre Nest Protect continuera à se tester, et l'application Nest vous indiquera si tout va bien ou s'il y a un problème.

4. Les modifications apportées aux paramètres de la Veilleuse du Nest Protect prendront effet dans un délai d'une journée pour un Nest Protect à pile et d'une heure pour un Nest Protect filaire. Une icône d'horloge dans l'application indique la modification en attente.

Pour mettre à jour immédiatement les paramètres de la Veilleuse, appuyez une fois sur le bouton de votre Nest Protect.