Installation et configuration de la serrure Nest × Yale

La serrure Nest × Yale se connecte à votre réseau Wi-Fi et à l'application Nest par l'intermédiaire de l'amplificateur de signal Nest Connect. Suivez les instructions ci-dessous pour installer et configurer votre serrure. Vidéo d'aperçu : Installer et configurer la serrure Nest × Yale

Remarque : La serrure Google Nest × Yale peut être installée sur la plupart des portes standards. Cependant, votre porte doit répondre à certaines exigences en matière de taille. Une fois que vous avez retiré votre serrure actuelle et installé la serrure Nest × Yale, vous devez la tester et la calibrer. Ensuite, connectez-la à l'application Nest pour pouvoir la contrôler au moyen de votre téléphone.

Lors de l'installation, la serrure Nest × Yale nécessite un alignement précis pour pouvoir connecter les pièces à votre porte, et les unes aux autres. Les étapes sont relativement simples, mais vous devez faire attention aux détails.

Ce que vous devez savoir avant de commencer

• Vérifiez que votre porte répond aux exigences suivantes (ce sera le cas pour la plupart des portes standards). Vous pouvez utiliser le modèle fourni avec le manuel d'installation ou un ruban à mesurer.
    • Votre porte doit avoir l'une des épaisseurs suivantes :
      • 3,49 cm (1 ⅜ po)
      • 4,45 cm (1 ¾ po)
      • De 5,08 cm à 5,72 cm (de 2 po à 2 ¼ po)
  • Le centre des trous de la serrure est à 6,03 cm ou 6,99 cm (2 ⅜ po ou 2 ¾ po) du bord de la porte.

Remarque : Si les trous de serrure de votre porte ne respectent pas ces caractéristiques, vous pouvez repercer les trous après avoir retiré votre serrure actuelle. Don’t want to install it yourself? Contact our installation partner, OnTech, to help you check your system’s compatibility, install, and set up your Nest products.

• Gardez votre ancienne serrure à portée de main, au cas où. La serrure Nest × Yale est compatible avec la plupart des portes standards. Cependant, en cas de problème, vous pouvez réinstaller votre ancienne serrure et obtenir de l'aide pour l'installation. Make an appointment with our installation partner OnTech, to have a trained pro come to your home, install and set up your Nest products.
  • Installez les piles uniquement lorsque les instructions d'installation vous y invitent. Autrement la serrure peut ne pas se calibrer correctement et avoir des problèmes de verrouillage.
  • Installez la plaque de poussée Nest × Yale fournie avec votre serrure. Si vous ne le faites pas, votre serrure peut se coincer. Bien que votre plaque de poussée actuelle puisse sembler identique, la plaque Yale est conçue pour s'adapter précisément à votre nouvelle serrure.
  • Fermez la porte pendant le test de verrouillage comme indiqué. Si vous ne le faites pas, votre serrure peut se calibrer sur votre porte et se coincer. Ne craignez pas de ne pas pouvoir entrer chez vous pendant le test. Si votre serrure ne se calibre pas correctement, elle devrait se déverrouiller automatiquement.

Ce dont vous avez besoin pour commencer

• Serrure Nest × Yale
  • Vis de montage
  • 4 piles AA
  • Clé d'installation
  • Manuel d'installation

Nest Yale lock parts for installation image

Le manuel d'installation de votre serrure est fourni avec un modèle permettant de mesurer votre porte. Vous pouvez également utiliser votre propre ruban à mesurer.

installation manual

Vous aurez également besoin des éléments suivants :

1. Installer la serrure Nest x Yale

1. Retirer votre ancienne serrure

Retirez la serrure et la plaque de poussée actuelles si vous en avez déjà installé sur la porte. Vous aurez peut-être besoin d'une clé ou d'un tournevis différent pour adapter le matériel de votre serrure.

Repercez les trous de la serrure, au besoin.

Si le centre des trous de votre serrure n'est pas à 6,03 cm ou 6,99 cm (2 ⅜ po ou 2 ¾ po) du bord de la porte, vous devrez les repercer au bon endroit.

Utilisez une mèche de 6,03 cm (2 ⅜ po) et le matériel du manuel d'installation pour repositionner les trous. Vous pourriez également avoir besoin d'un burin pour repositionner la découpe de la plaque de verrouillage.

Don’t want to install it yourself? Contact our installation partner, OnTech, to help you check your system’s compatibility, install, and set up your Nest products.

Gardez votre ancienne serrure à portée de main.

La serrure Nest × Yale est compatible avec la plupart des portes standards. Cependant, en cas de problème, vous pouvez simplement réinstaller votre ancienne serrure et obtenir de l'aide à l'installation.Make an appointment with our installation partner OnTech, to have a trained pro come to your home, install and set up your Nest products.

2. Installer le pêne dormant

Screwing backplate into place
  1. Avant d'insérer le pêne dormant dans votre porte, adaptez sa longueur à votre porte et assurez-vous qu'il est rétracté.
  2. Enfoncez le pêne dormant dans la porte comme illustré. Ensuite, utilisez deux des vis fournies pour le fixer.

Important : Si vous utilisez une perceuse, utilisez un faible couple pour éviter d'endommager le filetage des vis.

3. Installer la plaque de poussée

Screwing lock into place image

Important : Vous devez installer la nouvelle plaque de poussée fournie avec votre serrure, même si elle ressemble à celle que vous avez actuellement. Si vous ne le faites pas, votre serrure peut se coincer.

Retirez votre plaque de poussée actuelle et installez la plaque de poussée incluse dans le cadre de votre porte.

Assurez-vous que le trou dans la plaque s'aligne avec le pêne dormant de la serrure avant de l'installer. Sinon, ajustez la découpe de la plaque au moyen d'un burin.

Remarque : Vous pouvez utiliser soit les vis courtes pour faciliter l'installation au moyen d'un tournevis, soit les vis longues pour plus de sécurité.

4. Installer le clavier à l'extérieur de la porte

Nest x Yale Lock press fit keypad

Important : Vérifiez que le pêne dormant est complètement rétracté et que le trou du loquet est horizontal avant de continuer.

1. Faites passer le câble à travers le trou de serrure.
  2. Appuyez pour insérer le clavier dans le trou. Il devrait tenir en place.

5. Installer la plaque de montage

1. Retirez la plaque de montage à l'arrière de la serrure.

Nest Yale Lock pull off mounting plate

1. Insérez la clé fournie dans le trou en haut de la serrure, puis appuyez dessus. Tirez sur le couvercle du compartiment à piles bien droit pour le retirer.

Astuce : Vous pouvez utiliser une punaise au lieu de la clé.

Remove battery plate on table lock

1. Faites passer le câble de la serrure à travers le trou de la plaque de montage, puis appuyez sur les broches de la plaque de montage à travers les trous du pêne dormant.

cable through mounting plate

1. Utilisez les pênes de la longueur appropriée à votre porte pour fixer la plaque de montage.
  2. Avant de les serrer complètement, assurez-vous que le clavier et la plaque sont perpendiculaires à la porte. Vous pouvez utiliser un niveau à bulle, au besoin.

6. Installer la serrure

1. Branchez le câble au connecteur sur la serrure. Il ne peut être branché que d'une seule façon. Utilisez une petite languette pour l'aligner correctement. Ensuite, acheminez le câble derrière les crochets pour le maintenir en place.

Nest plug the lock

Important : Assurez-vous que la barrette tournante de la serrure est orientée verticalement et que le pêne dormant est complètement rétracté avant de fixer la serrure à la plaque.

1. Faites passer la broche à travers le trou et accrochez la serrure au bas de la plaque de montage. Appuyez fermement la serrure sur la plaque. Elle devrait se mettre en place.

Nest Yale Lock spindle through hole

1. Utilisez les deux petits pênes noirs pour visser votre serrure dans la plaque de montage. Les trous des pênes se trouvent dans le compartiment à piles de votre serrure.

2. Tester et configurer votre serrure

1. Tester votre serrure

Vérifiez que votre serrure est compatible avec la porte, qu'elle soit ouverte ou fermée.

thumb turn lock test

1. Lorsque la porte est ouverte :

• Tournez la barrette tournante, puis assurez-vous que le pêne dormant s'étend complètement.
  • Tournez la barrette tournante de sorte que le pêne dormant soit rétracté.
  1. Lorsque la porte est fermée :

• Tournez la barrette tournante de sorte à verrouiller la porte.

Si vous sentez une résistance, ou si le pêne dormant ne s'étend pas complètement, retirez la serrure, puis revérifiez l'installation du pêne dormant et de la serrure.

2. Installer les piles

1. Fermez la porte avant d'installer les piles.
    • Important : Gardez la porte déverrouillée pendant que vous installez les piles. Si la porte est verrouillée, il est possible que le test de la serrure soit incorrect et que la serrure ne se calibre pas correctement sur votre porte.
  2. Insérez les piles AA fournies dans le compartiment à piles. La serrure doit s'activer et diffuser le message d'accueil Nest.
  3. Ne remettez pas encore le couvercle du compartiment à piles. L'application Nest vous demande de balayer le code situé dans le compartiment à piles lorsque vous vous connectez.
Remarque : Si votre serrure ne se calibre pas correctement, réinitialisez-la à ses paramètres par défaut et suivez les étapes pour poursuivre la configuration.

3. Créer un mot de passe temporaire

1. Pour activer votre serrure, touchez le clavier avec votre paume ou appuyez sur le logo Yale.
  2. La serrure doit vous indiquer comment créer un mot de passe temporaire pour votre serrure avant de la connecter à l'application Nest.
Remarque : Une fois que vous avez connecté votre serrure à l'application Nest, vous pouvez lui attribuer un nouveau mot de passe. Ensuite, vous n'aurez plus besoin de ce mot de passe.

4. Calibrer le pêne dormant/la serrure

La serrure devrait vous inviter à fermer la porte pour qu'elle puisse se calibrer. Si la serrure détecte un problème (comme un coincement), elle devrait se déverrouiller automatiquement.

3. Connecter votre serrure à l'application Nest

1. Vous connecter à votre compte

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Nest, accédez à la boutique d'applications d'Apple ou à Google Play pour télécharger l'application Nest et créer un compte.

Si vous possédez déjà un produit Nest, connectez-vous à votre compte dans l'application, si ce n'est pas déjà fait.

Remarque : Si vous avez plus d'un domicile dans votre compte, assurez-vous de d'abord sélectionner la résidence Nest dans laquelle vous voulez installer votre caméra. Touchez Menu Flèche pointant vers le bas dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil pour changer de domicile.

2. Configurer l'amplificateur de signal Nest Connect

Votre serrure Nest × Yale ne se connecte pas directement au réseau Wi-Fi. Pour le connecter à Internet et l'ajouter à l'application Nest, commencez par configurer votre Nest Connect. Ensuite, continuez à configurer votre serrure.

3. Numériser le code QR

QR code lock

Pour commencer, ouvrez l'application Nest puis touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest puis sélectionnez Ajouter un produit.

1. L'application devrait vous inviter à numériser le code QR de votre produit pour connaître l'appareil que vous souhaitez installer. Le code de la serrure Nest × Yale se trouve dans le compartiment à piles.

2. Commencez en tenant votre téléphone à une distance d'environ 0,3 mètre (1 pied) et rapprochez-le lentement du code. Il n'est pas nécessaire que le code occupe tout l'espace de la case dans l'application pour le numériser.

Astuce : Lorsque vous numérisez le code, assurez-vous d'avoir un bon éclairage et qu'aucune ombre ne recouvre le code.

1. Si vous ne parvenez toujours pas à numériser le code, touchez Continuer sans numériser le code QR, puis tapez les chiffres qui se trouvent en haut du code QR.

2. Une fois que l'application connaît l'appareil que vous essayez d'installer, elle devrait vous guider à travers toutes les étapes.

4. Connecter votre serrure à l'application

1. Indiquez à l'application où votre serrure est installée. L'application utilisera cet emplacement lorsqu'elle vous enverra des notifications. Assurez-vous donc de choisir un emplacement approprié.

2. L'application doit commencer à rechercher votre Nest Connect.

3. Lorsque l'application le trouve, maintenez le bouton blanc situé au-dessus la barrette tournante de votre serrure enfoncée pour la connecter à Nest Connect.

Astuce de dépannage : Si votre serrure ne parvient pas à se connecter, rapprochez votre amplificateur de signal Connect de votre serrure. Même quelques centimètres ou quelques mètres peuvent faire la différence.

5. Créer des mots de passe Nest

Créez un mot de passe Nest au moyen de l'application. Ce mot de passe remplacera le mot de passe principal que vous avez créé sur la serrure.

L'application devrait vous demander si vous souhaitez créer des mots de passe pour d'autres personnes qui partagent l'accès à votre résidence Nest. Vous pouvez également inviter de nouvelles personnes à partager l'accès, et vous pouvez configurer un horaire qui limite les heures durant lesquelles une personne peut entrer dans votre domicile.

Maintenant que votre serrure est installée et configurée, vous pouvez mettre en service votre serrure Nest × Yale.