Historique de Protect

Une fois que vous avez connecté votre avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect au Wi-Fi et que vous l'avez ajouté à votre compte dans l'application, vous pouvez consulter les événements que contient l'historique de Protect.

Affichage principal

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Touchez votre avertisseur Protect.
  3. Touchez Afficher l'historique pour afficher les événements des 10 derniers jours.

Chaque jour présente une barre à codes de couleurs qui indique l'événement le plus prioritaire de la journée. Par exemple, s'il y avait un avis de pile faible le même jour qu'une alarme d'urgence causée par de la fumée, le résumé mettrait en évidence l'alarme d'urgence.

• Vert : rien à signaler.
  • Jaune :il y a eu une alerte d'avertissement, comme une détection de fumée ou de monoxyde de carbone, une pile faible, une panne de courant, un problème de capteur, etc.
  • Rouge : il y a eu une alarme d'urgence.
  • Gris : il n'y a aucune donnée pour cette période, généralement en raison d'un problème de connexion Wi-Fi ou Internet. Résolvez les problèmes de connexion Wi-Fi de Protect l'avertisseur, puis réessayez de télécharger les données. Remarque : Les détecteurs Nest Protect mettent à jour leur historique une fois par jour. Ainsi, s'il manque des données, vous devrez peut-être simplement attendre qu'elles soient mises à jour. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que les données actualisées deviennent visibles dans l'application.

Affichage quotidien

• Touchez un jour pour afficher les heures auxquelles les événements de ce jour se sont produits.
  • Les événements seront marqués d'une icône. Plusieurs événements qui se produisent à proximité les uns des autres peuvent être combinés sous une même icône.
  • Touchez une icône d'événement pour afficher plus d'information.