Utiliser la fonctionnalité Parlez et écoutez avec une caméra ou une sonnette Nest

La fonctionnalité Parlez et écoutez vous permet de parler aux gens à l'aide de votre caméra, même lorsque vous n'êtes pas à la maison. Lorsque vous êtes chez vous, vous pouvez également l'utiliser sur un écran Google Nest compatible.

Par exemple, si la caméra Nest de la porte avant vous envoie une alerte de mouvement, vous pouvez ouvrir l'application pour voir qui est là. S'il s'agit d'un livreur portant un colis, vous pouvez toucher le bouton Parler pour lui dire de laisser le colis sur la galerie.

• Sur les caméras plus récentes, Parlez et écoutez fonctionne comme un appel vidéo. C'est-à-dire que vous pouvez converser sans devoir vous interrompre pour laisser parler l'autre personne.
  • Sur certaines caméras plus anciennes qui utilisent l'application Nest, Parlez et écoutez fonctionne dans un seul sens à la fois. Vous devrez donc parler et écouter à tour de rôle.

Écrans Google Nest

Si vous possédez une sonnette Nest, vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Parlez et écoutez sur un écran Google comme le Nest Hub Max. Pour savoir comment faire, accédez à la page Recevoir les annonces de visiteurs de la sonnette sur un haut-parleur ou un écran. Assurez-vous que votre sonnette et votre écran ont tous deux été ajoutés au même domicile dans l'application.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez l'icône de microphone  Talk icon. Si la caméra est inactive, touchez Activer.
  4. La caméra émettra un carillon du côté de votre interlocuteur. Ce son informe la personne devant la caméra que vous êtes sur le point de dire quelque chose. Vous pouvez maintenant commencer à converser.
  5. Pour raccrocher,  touchez l'icône de microphone Talk icon. La caméra émettra un autre carillon du côté de votre interlocuteur pour l'informer que la conversation est terminée.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez utiliser pour parler.
  3. Touchez Parler Talk icon.
  4. Si vous avez activé la tonalité de la fonctionnalité Parlez et écoutez, la caméra émettra un carillon pour informer la personne se trouvant devant la caméra que vous êtes sur le point de lui parler. Vous pouvez maintenant commencer à converser.
  5. Lorsque vous avez terminé, touchez Parler Talk icon pour mettre fin à la conversation. Si vous avez activé la tonalité de la fonctionnalité Parlez et écoutez, la caméra émettra un second carillon pour informer l'autre personne que la conversation est terminée.

Remarque : Sur certaines caméras plus anciennes (Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor) qui utilisent l'application Nest, Parlez et écoutez fonctionne dans un seul sens à la fois. Vous devrez donc parler et écouter à tour de rôle. Voici comment faire :

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Touchez la caméra ou la sonnette à travers laquelle vous souhaitez parler.
  3. Touchez Parler Talk icon.
  4. La caméra émettra un carillon du côté de votre interlocuteur. Ce son informe la personne devant la caméra que vous êtes sur le point de dire quelque chose. Vous pouvez maintenant commencer à converser.
  5. Touchez Terminé lorsque vous avez fini de parler. La caméra émettra un carillon pour informer l'autre personne que vous avez terminé et qu'elle peut commencer à parler.
  6. Pour mettre fin à la conversation, touchez Parler Talk icon de nouveau. La caméra émettra un autre carillon du côté de votre interlocuteur pour l'informer que la conversation est terminée.