Historique vidéo dans l'application Nest

L'historique vidéo est le service d'enregistrement vidéo et de stockage dans le nuage de Nest. Votre caméra ou votre sonnette Google Nest stocke automatiquement la vidéo en toute sécurité dans le nuage pour que vous puissiez y accéder en tout temps. Consultez cet article pour en savoir plus sur l'accès à l'historique vidéo de vos caméras dans l'application Nest.

Commencez ici si vous possédez un ancien modèle de caméra ou de sonnette Nest qui a dû être configuré dans l'application Nest et dont vous souhaitez consulter l'historique vidéo.

Remarque : Si vous possédez un modèle de caméra ou de sonnette plus récent qui doit être configuré dans l'application Home uniquement, utilisez plutôt l'application Home pour consulter l'historique vidéo.

Vous pouvez également rechercher des événements enregistrés pour n'importe lequel des modèles de caméra Nest dont vous disposez dans le flux et l'historique du domicile de l'application Home.

Trouver l'historique vidéo de votre caméra

Voici comment accéder à l'historique vidéo de votre caméra :

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
  3. L'historique vidéo de votre caméra s'affichera sous le flux vidéo en direct.

Basculer entre différentes vues dans l'historique vidéo

La chronologie de l'historique vidéo et l'historique des événements sont deux vues différentes de l'historique vidéo de votre caméra Google Nest dans l'application Nest.

• Dans la chronologie, vous verrez un suivi d'activité indiquant l'activité que votre caméra a captée.
  • Dans l'historique des événements, vous verrez une liste des événements que votre caméra a captés.

Pour basculer entre ces vues, touchez l'icône de la chronologie Bouton de la chronologie vidéo ou de l'historique des événements Bouton de l'historique des événements dans l'historique vidéo de votre caméra.

Passer en revue la vidéo enregistrée

Chronologie de l'historique vidéo

Chaque fois que votre caméra détecte un son ou un mouvement, les événements suivants se produisent dans la chronologie de l'historique vidéo :

• Un point ou une barre sur le suivi d'activité met en évidence le moment où l'activité a été détectée.
  • Un instantané de ce que votre caméra a capturé au début de l'activité s'affiche.

Touchez n'importe quelle barre, ou n'importe quel point ou instantané dans la chronologie pour passer au début de l'événement enregistré.

Témoin d'activité dans la chronologie vidéo instantané d'activité

Signification des différents points

• Un point indique habituellement que votre caméra a détecté un bref événement.
  • Une barre plus longue indique qu'elle a détecté une activité sur une plus longue période.
  • Un point ou une barre de couleur grise indique que votre caméra a détecté un mouvement ou un bruit en dehors de ses zones d'activité.
  • Un point ou une barre de couleur peut avoir différentes significations :
    • Votre caméra a détecté un mouvement dans l'une de ses zones d'activité. La couleur correspond à celle que vous avez attribuée à la zone d'activité au moment de sa création.
    • Votre caméra a détecté un son ou un mouvement qu'elle juge important, comme une personne qui parle ou entre dans son champ de vision.

Coupures sans activité

Si vous voyez des coupures dans la chronologie de l'historique vidéo de votre caméra, on vous indiquera si la caméra était désactivée ou hors ligne, ou si aucune activité n'a été détectée.

• Si vous disposez de l'historique vidéo des événements (avec Nest Aware ou Nest Aware Plus), vous verrez des coupures de couleur gris foncé dans la chronologie de votre caméra entre les événements. C'est normal.
  • Si vous avez souscrit un abonnement à Nest Aware Plus, après 10 jours, vous verrez des coupures dans la chronologie de votre caméra. En effet, l'application retire la vidéo lorsqu'elle ne contient aucune activité; vous ne voyez donc que des extraits vidéo de l'activité.
  • Si vous avez souscrit un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous verrez des coupures dans la chronologie de votre caméra seulement si votre caméra était désactivée ou hors ligne.
Découvrir l'enregistrement par événement et l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Historique des événements

L'historique des événements vous donne un aperçu de ce que votre caméra a détecté, comme un mouvement, un son ou une sonnette qui retentit, pour que vous puissiez facilement passer en revue ce qui s'est passé en un coup d'œil.

Vous verrez un instantané vidéo, le nom de l'activité et l'heure à laquelle l'événement s'est produit.

Si vous ne souhaitez voir que certains types d'événements, vous pouvez définir un filtre :

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
  3. Si nécessaire, passez de la chronologie Bouton de la chronologie vidéo à l'historique des événements Bouton de l'historique des événements. Touchez ensuite Filtre Icône de filtreRemarque : Le type d'événements que vous pouvez filtrer dépend du type de caméra dont vous disposez, du type d'activité détectée par votre caméra et du fait que vous avez ou non souscrit un abonnement à Nest Aware.
  4. Sélectionnez les types d'événements que vous souhaitez voir.
  5. Touchez Terminé. Le filtrage des événements peut prendre quelques instants.

Options et astuces utiles concernant la caméra

Créer et enregistrer des extraits vidéo

Vous pouvez créer et enregistrer des extraits vidéo et des vues accélérées à partir de votre historique vidéo dans l'application Nest.

Vous pouvez partager les extraits vidéo avec vos amis et votre famille dans les médias sociaux. Vous pouvez également télécharger des extraits pour les stocker sur votre ordinateur ou les envoyer à n'importe qui par courriel.

Vous pouvez stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo dans la bibliothèque d'extraits sur le site home.nest.com, et ce, aussi longtemps que vous le souhaitez.

Passer en direct

L'option Passer en direct icône en direct apparaît lorsque vous regardez la vidéo enregistrée. Touchez cette option pour passer au flux vidéo en direct de votre caméra.

Parlez et écoutez

Conversation dans la chronologie vidéo

Lorsque le flux vidéo en direct est activé pour votre caméra, vous pouvez toucher l'icône du microphone pour parler à d'autres personnes qui se trouvent à proximité de votre caméra. Pour en savoir plus, consultez notre article relatif à la fonctionnalité Parlez et écoutez avec les caméras Nest.

Remarque : Si vous ne voyez pas ce bouton, touchez Passer en direct icône en direct . Il devrait alors s'afficher avec le flux vidéo en direct.