Remplacer les piles de l'avertisseur Nest Protect

Lorsqu'il est temps de remplacer les piles de votre avertisseur Google Nest Protect, celui-ci émet un bip continu jusqu'à ce que les piles aient été remplacées. Suivez les étapes décrites dans cet article pour apprendre comment les remplacer.

Remarque : Si vous ajoutez votre avertisseur Protect à l'application et que vous recevez une notification indiquant que les piles sont faibles, il se peut que la tension ait temporairement chuté. Résolvez les problèmes lorsque les piles d'un avertisseur Nest Protect semblent faibles lors de la configuration.

L'avertisseur Protect requiert des piles au lithium

Les avertisseurs Protect à pile et filaires requièrent tous les deux des piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91).

N'utilisez aucune pile rechargeable ni alcaline. Si vous le faites, elles s'épuiseront rapidement et devront être remplacées peu de temps après leur installation.

• L'utilisation d'autres types de piles que celles recommandées par Nest nuira au fonctionnement de l'avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone.
  • Ne mélangez pas différentes piles.
  • N'utilisez pas de combinaison de piles neuves et anciennes.

L'avertisseur Protect (à piles) requiert six piles AA. L'avertisseur Protect (filaire) requiert trois piles AA comme piles de secours. Les avertisseurs Protect filaires utiliseront des piles de secours en cas de panne de courant.

Déterminer quand les piles d'un avertisseur Protect doivent être changées

Lorsque les piles sont faibles :

• L'application Nest vous avertira.
  • L'anneau lumineux de l'avertisseur Protect clignotera en jaune lorsque vous éteindrez les lumières la nuit.
  • Vous recevrez un message durant l'exécution de la fonctionnalité Nuit paisible.
  • Lorsque les piles sont très faibles, votre avertisseur Protect émettra un bip jusqu'à ce que les piles se fassent remplacer.

Vous pouvez également vérifier l'autonomie des piles de votre avertisseur Protect en tout temps.

Vérifier le niveau de charge des piles

Vérifier le niveau des piles de l'avertisseur Protect

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sélectionnez l'avertisseur Protect que vous voulez vérifier.
  3. Cette page devrait indiquer l'état des piles et la dernière fois que leur niveau de charge a été vérifié par l'autotest de l'avertisseur Protect.

Fonctionnalité Nuit paisible

La fonctionnalité Nuit paisible de l'avertisseur Protect vous laisse savoir que tout fonctionne et que ses piles ont un niveau de charge suffisant. Si les piles sont faibles, le voyant de l'avertisseur Protect s'allumera en jaune, et vous recevrez un message vous invitant à les remplacer bientôt.

Vous pouvez également vérifier le niveau de charge des piles à tout moment dans l'application Nest.

Les avertisseurs Protect filaires et à piles utilisent tous les deux des piles (le modèle filaire utilise des piles comme source d'alimentation de secours), mais chacun présente un comportement différent en fonction du niveau de charge de ses piles.

Avertisseur Protect à piles

Lorsque l'autonomie restante des piles de l'avertisseur Protect sera de moins d'un an, une mise en garde vous indiquera que le niveau de charge des piles commence à faiblir. L'anneau lumineux de l'avertisseur Protect clignotera en jaune lorsque vous éteindrez les lumières la nuit. Et lorsque vous appuierez sur le bouton central, l'appareil annoncera « La pile est faible. Remplacez la pile bientôt. » Vous recevrez également un message dans l'application.

L'anneau lumineux de l'avertisseur Protect clignotera de nouveau en jaune, et vous recevrez une deuxième mise en garde dans l'application lorsqu'il ne restera que quelques mois d'autonomie des piles. Lorsqu'il ne restera que quelques semaines d'autonomie, l'avertisseur Protect bipera jusqu'à ce que les piles se fassent remplacer.

Voyants et sons de l'avertisseur Nest Protect

Avertisseur Protect filaire

En cas de panne de courant, les avertisseurs Protect filaires utilisent leurs piles de secours pour maintenir toutes les fonctionnalités en service. Les avertisseurs Protect filaires sont conçus pour offrir plusieurs années d'autonomie. Si l'avertisseur Protect est relié à une source d'alimentation continue, ses piles de secours devraient durer aussi longtemps que l'appareil lui-même.

Si le niveau de charge des piles de secours devient faible, l'anneau lumineux de l'avertisseur Protect s'allumera en jaune. Lorsque vous appuierez sur le bouton central, l'avertisseur Protect annoncera « La pile du Nest Protect est faible. Remplacez la pile bientôt. » Vous recevrez également une notification dans l'application.

Voyants et sons de l'avertisseur Nest Protect

Remarque : Si une panne de courant survient et que votre avertisseur Protect filaire passe en mode d'alimentation à piles, son petit voyant d'alimentation vert s'éteindra.

Remplacer les piles de votre avertisseur Protect

Les instructions de remplacement des piles sont différentes pour chaque type d'avertisseur Protect. Vérifiez le type d'avertisseur Nest Protect que vous possédez avant de commencer.

Sélectionnez le type d'avertisseur Protect dont vous disposez pour apprendre à remplacer ses piles.

Avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération alimenté par piles

1. Retirez votre avertisseur Nest Protect de son support. Faites-le tourner dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce qu'il se desserre.

2. Appuyez sur le bouton du couvercle du compartiment des piles dans le sens de la flèche.
Le couvercle du compartiment s'ouvrira.
3. Remplacez toutes les piles par de nouvelles piles AA Energizer Ultimate
Lithium (L91). Assurez-vous de faire correspondre les extrémités « + » et
« - » des piles avec les marques correspondantes dans le couvercle du compartiment des piles.
4. Fermez le couvercle du compartiment des piles. Vous entendrez un clic lorsque le couvercle du compartiment sera en place.
Pour votre sécurité, le couvercle du compartiment des piles ne se refermera pas avant
que les six piles soient installées.
5. Servez-vous des encoches sur le dessous votre avertisseur Nest Protect
comme guide, placez-le contre son support,
puis faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous sentiez qu'il s'agrippe au support.
Nest Protect gen 2 backplate

6. Appuyez deux fois sur le bouton central de votre avertisseur Protect pour le tester. Cette étape permettra de vous assurer que les piles sont placées correctement dans le compartiment.

Comprendre la fonctionnalité Contrôle de sécurité

Press Nest Protect gen2

Avertisseur Nest Protect filaire de 2ᵉ génération

1. Coupez l'alimentation de votre avertisseur Nest Protect à partir du boîtier disjoncteurs.
2. Retirez votre avertisseur Nest Protect de son support. Faites-le tourner dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce qu'il se desserre.
3. Débranchez le connecteur d'alimentation. Nest protect gen 2 detach power connector
4. Appuyez sur le bouton du couvercle du compartiment des piles dans le sens de la flèche.
Le couvercle du compartiment s'ouvrira.
5. Remplacez toutes les piles par de nouvelles piles AA Energizer Ultimate
Lithium (L91). Assurez-vous de faire correspondre les extrémités « + » et
« - » des piles avec les marques correspondantes dans le compartiment des piles.
6. Fermez le couvercle du compartiment des piles. Vous entendrez un clic lorsque le couvercle du compartiment sera en place.
Pour votre sécurité, le couvercle du compartiment des piles ne se refermera pas avant
que les trois piles soient installées.
7. Rebranchez le connecteur d'alimentation. Nest protect gen 2 detach power connector
8. Servez-vous des encoches sous votre avertisseur Nest Protect
comme guide, placez-le contre son support,
puis faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous sentiez qu'il s'agrippe au support.
Nest Protect gen 2 backplate
9. Rétablissez l'alimentation de votre système à partir du boîtier disjoncteurs.

10. Appuyez deux fois sur le bouton Nest pour tester votre avertisseur Nest Protect.
Cette étape permettra de vous assurer que les piles sont placées correctement dans le compartiment.

Comprendre la fonctionnalité Contrôle de sécurité

Press Nest Protect gen2

Avertisseur Nest Protect de 1ʳᵉ génération alimenté par piles

1. Retirez votre avertisseur Nest Protect de son support. Faites-le tourner dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce qu'il se desserre.
2. À l'aide d'un tournevis cruciforme, dévissez les deux vis du compartiment des piles.

3. Remplacez toutes les piles par de nouvelles piles AA Energizer Ultimate
Lithium (L91). Assurez-vous de faire correspondre les extrémités « + » et
« - » des piles avec les marques correspondantes dans le compartiment des piles.

Abaissez le petit loquet dans le bas du compartiment des piles afin de pouvoir insérer la dernière pile et fermer correctement le couvercle.

4. Remettez le couvercle du compartiment des piles en place. Faites-le glisser dans les onglets situés
situés sur le côté opposé des piles, puis remettez les vis en place. Pour votre sécurité, le couvercle du compartiment des piles ne se refermera pas avant que les six piles soient installées.

5. Placez votre avertisseur Nest Protect contre son support, puis faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à
ce que vous sentiez qu'il s'agrippe au support.

6. Appuyez deux fois sur le bouton central de votre avertisseur Protect pour le tester. Cette étape permettra de vous assurer que les piles sont placées correctement dans le compartiment.

Comprendre la fonctionnalité Contrôle de sécurité

Press Nest Protect gen2

Avertisseur Nest Protect filaire de 1ʳᵉ génération

1. Coupez l'alimentation de votre avertisseur Nest Protect à partir du boîtier disjoncteurs.
2. Retirez votre avertisseur Nest Protect de son support. Faites-le tourner dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce qu'il se desserre.
3. Débranchez le connecteur d'alimentation.
4. À l'aide d'un tournevis cruciforme, dévissez les deux vis du compartiment des piles.

5. Remplacez toutes les piles par de nouvelles piles AA Energizer Ultimate
Lithium (L91). Assurez-vous de faire correspondre les extrémités « + » et
« - » des piles avec les marques correspondantes dans le compartiment des piles.

Abaissez le petit loquet dans le bas du compartiment des piles afin de pouvoir insérer la dernière pile et fermer correctement le couvercle.

6. Remettez le couvercle du compartiment des piles en place. Faites-le glisser dans les onglets situés
situés sur le côté opposé des piles, puis remettez les vis en place. Pour votre sécurité, le couvercle du compartiment des piles ne se refermera pas avant que les trois piles soient installées.
7. Rebranchez le connecteur d'alimentation.
8. Placez votre avertisseur Nest Protect contre son support, puis faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous sentiez qu'il s'agrippe au support.
9. Rétablissez l'alimentation de votre système à partir du boîtier disjoncteurs.

10. Appuyez deux fois sur le bouton Nest pour tester votre avertisseur Nest Protect. Cette étape permettra de vous assurer que les piles sont placées correctement dans le compartiment.

Comprendre la fonctionnalité Contrôle de sécurité

Press Nest Protect gen2