Communiquer avec le Service d’assistance Nest

Coordonnées du Service d'assistance Nest

S'il y a de la fumée ou du monoxyde de carbone ou si vous faites face à une autre situation d'urgence dans votre résidence, composez le 911 ou appelez votre service d'incendie local.

Obtenez des réponses aux questions courantes

Achat, suivi et retour de vos produits Nest.

Boutique en ligne Nest.

Si vous avez acheté vos produits Nest dans un autre magasin, communiquez avec ce dernier pour toute demande de retour ou de remboursement.

Autres points de vente :

Installez et configurez vos produits Nest.

Installez votre produit Nest vous-même.

Regardez nos vidéos d'installation :

Consultez nos étapes d'installation :

Rechercher un Nest Pro qui installera vos produits Nest pour vous.

Télécharger l'application Nest et configurer votre produit au moyen de l'application Nest.

Vous souhaitez faire affaire avec Nest?

Découvrez comment devenir vendeur de produits Nest, installateur Nest Pro, développeur ou partenaire.

Communiquer avec nous