La prise en charge de Works with Nest est terminée

À compter du September 29, 2023, les connexions Works with Nest (WWN) ne fonctionneront plus. Vous pouvez continuer à automatiser votre domicile au moyen de la plateforme Fonctionne avec Google Home (FAGH) en créant des routines dans l'onglet « Automatisations » ou dans l'Éditeur de script de l'application Google Home, accessible maintenant dans l'aperçu pour le public.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur cette publication du forum de la communauté.

Passer à Fonctionne avec Google Home

Tout développer Tout réduire

Passer à Fonctionne avec Google Home commence par un compte Google

Si vous souhaitez utiliser vos appareils Nest avec FAGH, l'Éditeur de script ou Alexa d'Amazon, vous devez migrer votre compte Nest vers un compte Google. Une fois la migration terminée, il n'est pas possible de l'annuler.

En migrant vers un compte Google, vous profitez d'un compte unique, d'expériences harmonisées, et de la possibilité d'uniformiser les domiciles et leurs membres dans les applications Nest et Google Home. Vous aurez également accès aux nouvelles fonctionnalités qui seront accessibles avec un compte Google, l'application Google Home et le programme FAGH.

Nous vous recommandons de lire l'intégralité de cet article et les FAQ sur les comptes de l'application Nest avant de migrer votre compte Nest et ses données associées vers un compte Google.

Une fois que vous avez migré votre compte, vous devrez connecter vos appareils FAGH dans l'application Google Home.

Créer des automatisations avec l'Éditeur de script

L'Éditeur de script utilise la puissance de l'intelligence Google pour vous aider à créer une maison intelligente dotée d'un écosystème personnalisé. Il rend toute domotique possible par la création et la modification faciles des automatisations par scripts. Pour créer ou pour modifier des automatisations plus avancées, l'Éditeur de script pour Google Home (accessible maintenant sous forme d'aperçu pour le public) vous donne accès à la plupart des éléments déclencheurs et actions, ainsi qu'à tous les traits pris en charge par les produits Google et les appareils tiers.

Une logique avancée, telle que plusieurs déclencheurs et conditions booléennes, vous permet d'orchestrer vos appareils pour maison intelligente au-delà de ce qui est actuellement accessible dans l'application. L'Éditeur de script a plus de 100 nouvelles fonctionnalités qui peuvent s'adapter à votre compréhension unique de votre domicile et à ce que vous voulez qu'il fasse.

Passer à la compétence Alexa pour Google Home

La compétence Alexa pour Google Nest fonctionne avec l'application Google Home et remplace la compétence WWN pour Alexa, qui a été désactivée sur September 29, 2023. La compétence Google Nest vous permet de contrôler votre thermostat Nest et de visualiser le flux en direct de votre caméra Nest avec Alexa.

La compétence Alexa pour Google Nest ne fonctionne qu'avec les comptes Google migrés.

Passer à la compétence Alexa pour Google Nest la plus récente

La compétence Alexa pour Google Nest la plus récente fonctionne avec l'application Google Home et remplace la compétence Alexa actuelle exécutée sur Works with Nest, qui sera également désactivée le 29 septembre 2023. La compétence Google Nest vous permet de contrôler votre thermostat Nest et de visualiser le flux en direct de votre caméra Nest avec Alexa. La compétence Alexa pour Google Nest et les autres intégrations de l'écosystème de partenaires fonctionneront seulement avec les comptes Google migrés.

Activer la nouvelle compétence Alexa pour Google Nest

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.
  4. Touchez Paramètres puis + Ajouter.
  5. Touchez Service Compétence Amazon Alexa.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour activer la compétence dans l'application Alexa.

Découvrez comment contrôler les produits Google Nest avec Alexa d'Amazon.

Autres connexions partenaires du programme Works with Nest

Une fois que vous aurez procédé à la migration vers un compte Google, vous pourrez découvrir les autres connexions qui vous sont accessibles au moyen de la plateforme FAGH.

• Puisque FAGH opère différemment, vos produits Nest et tiers pour maison intelligente fonctionneront ensemble de façon différente.
  • Toutes les routines déclenchées des appareils Nest ou Google et des appareils de partenaires seront configurées et gérées à partir de l'application Google Home à l'aide de routines ou de l'Éditeur de script pour consommateur.
  • Certaines connexions et certains appareils existants pourraient ne pas être pris en charge par FAGH. Vérifiez l'application de votre appareil pour savoir si elle fonctionne avec Google.

Une des fonctionnalités les plus populaires de WWN consistait à déclencher automatiquement des routines en fonction de l'état Chez moi/Absent de Nest. FAGH est déjà compatible avec de nombreux partenaires et appareils, et s'intègre parfaitement aux routines. Les routines permettent à tous de personnaliser rapidement les façons dont leurs appareils intelligents fonctionnent ensemble en fonction de simples déclencheurs, qu'il s'agisse de quitter votre domicile ou d'aller vous coucher.

Migration de Nest et de l'Assistant Google

Nous avons simplifié le processus de migration des appareils Nest existants déjà connectés à l'Assistant Google et à l'application Home. Lors de la migration de votre compte Nest, choisissez simplement le même compte Google que celui que vous utilisez pour l'Assistant Google.

Votre Assistant Google et toute connexion d'appareil Nest que vous avez peut-être configurée précédemment continueront à fonctionner comme ils le faisaient avant la migration. Tous les noms de vos appareils Nest existants, ainsi que ceux que vous avez assignés à votre domicile, aux pièces de votre domicile et aux routines de l'Assistant, seront conservés et continueront à fonctionner après la migration de compte.

Si vous avez activé l'accès aux données pour des connexions tierces, vous pouvez choisir quelles données vous communiquez aux partenaires de Google Nest en utilisant notre outil de connexions partenaires.

Annonces Nest Doorbell (filaire, 1ʳᵉ génération)

Si vous souhaitez continuer à recevoir des annonces de sonnette de votre Nest Doorbell (filaire, 1ʳᵉ génération) sur vos haut-parleurs et écrans Nest, vous devez migrer votre compte Nest vers un compte Google. Une fois que vous aurez migré votre compte, vous pourrez continuer à recevoir ces annonces de sonnette.