Nest Aware

Nest Aware. Dein Zuhause im Blick – bei Tag und Nacht.
Ein Abo für alle Nest-Kameras in deinem Zuhause ist schon ab CHF 8 pro Monat erhältlich.
Zwei Abo-Modelle.
Schließt alle Nest-Kameras in deinem Zuhause ein.
Nest Aware
CHF 8/Monat; CHF 80/Jahr(jährlich CHF 16 sparen)
Nest Aware Plus
CHF 15/Monat; CHF 150/Jahr(jährlich CHF 30 sparen)
Ereignisbasierter Videoverlauf
30 Tage
60 Tage ereignisbasierter Videoverlauf + 10 Tage Rund-um-die-Uhr-Videoverlauf
Funktionen und Warnungen nach Gerät

Intelligente Warnungen mit Nest Aware. Weitere Informationen zu Funktionen und Warnungen für verschiedene Geräte

Alarmbereiche

Markiere wichtige Bereiche und lass dich benachrichtigen, wenn dort etwas passiert.

Clips erstellen und teilen

Sende Clips aus deinem Videoverlauf an Freunde und Familie.

Dank des Ereignis-Videoverlaufs oder des Rund-um-die-Uhr-Videoverlaufs kannst du sehen, was du verpasst hast.
Lass dich benachrichtigen, wenn zu Hause etwas passiert.
Schließen
Wie wärs mit einem Upgrade für dein Nest Aware-Abo?
Du hast separate Nest Aware-Abos für deine Kameras? Jetzt kannst du ganz einfach zu einem Abo für alle Google Nest-Geräte in deinem Zuhause wechseln – zu einem Preis.
Wie wärs mit einem Upgrade für dein Nest Aware-Abo?
Du hast separate Nest Aware-Abos für deine Kameras? Jetzt kannst du ganz einfach zu einem Abo für alle Google Nest-Geräte in deinem Zuhause wechseln – zu einem Preis.
1
Alarmbereiche können für Nest Cam (Indoor oder Outdoor, mit Akku), Nest Doorbell (mit Akku) und Nest Cam (Indoor, mit Kabel, 2. Generation) ohne Nest Aware-Abo eingerichtet werden. Mit Nest Aware für Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ Indoor, Nest Doorbell (mit Kabel), Nest Hub Max und die Nest Cam IQ-Außenkamera verfügbar.
2
Dargestellt ist die Nest App. Nest Aware ist für Nest Cam (Outdoor oder Indoor, mit Akku), Nest Cam mit Flutlicht, Nest Doorbell (mit Akku) und Nest Cam (Indoor, mit Kabel, 2. Generation) nur in der Google Home App verfügbar. Weitere Informationen.
3
Für Nest Cam (Indoor oder Outdoor, mit Akku), Nest Cam mit Flutlicht, Nest Doorbell (mit Akku) oder Nest Cam (Indoor, mit Kabel, 2. Generation) ist die neueste Version von Nest Aware erforderlich.
Der kostenlose Versand (per kostengünstigster Versandoption) kann jederzeit geändert oder eingestellt werden. Weitere Informationen