Mettre en service votre détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Vous trouverez ci-dessous des liens vers différents articles qui vous aideront à vous familiariser avec le détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Google Nest Protect. Vous découvrirez par exemple comment le configurer et l'installer, comment interpréter les voyants et les sons, et comment modifier les réglages.

Télécharger le guide de l'utilisateur du détecteur Nest Protect

Configurer et installer votre détecteur Nest Protect

Découvrez comment ajouter un détecteur Nest Protect à votre compte dans l'application Nest et l'installer.

Principes de base du détecteur Nest Protect

Voici quelques informations de base expliquant notamment comment désactiver l'alarme du Nest Protect, comment utiliser la fonctionnalité Veilleuse et modifier ses réglages, et comment distinguer les avertissements des alertes d'urgence.

Comprendre le fonctionnement du détecteur Nest Protect

Votre détecteur Nest Protect effectue différentes opérations en arrière-plan, notamment des tests automatiques visant à vérifier les piles et les capteurs, ainsi qu'un contrôle du son (Nest Protect 2e génération) pour vérifier les enceintes, la sirène et l'anneau lumineux.

Nous vous recommandons également d'effectuer un contrôle de sécurité au moins une fois par mois pour vérifier que vos détecteurs Nest Protect fonctionnent correctement.

Dépannage du Nest Protect

Ces articles expliquent la marche à suivre lorsque des codes d'erreur s'affichent ou lorsque vous rencontrez des problèmes de connectivité, mais aussi à quel moment remplacer les piles et comment assurer l'entretien de votre détecteur de fumée et de monoxyde de carbone.