Premiers pas avec votre serrure Nest × Yale

Nest n'est plus compatible avec Nest Secure. Il ne sera pas accessible dans l'application Nest et ne se connectera plus à Internet. Vous ne pouvez pas utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre Nest Secure, contrôler vos appareils Nest Secure ni recevoir de notifications de votre système d'alarme.

Pour en savoir plus, consultez ce post du forum de la communauté.

Vous trouverez ci-dessous des liens vers différents articles qui vous aideront à vous familiariser avec votre serrure Google Nest × Yale. Nous avons également inclus une version téléchargeable du guide d'installation présent dans la boîte.

Télécharger les documents fournis avec votre serrure Nest × Yale

La serrure Nest × Yale est accompagnée de supports imprimés pour vous aider lors de l'installation. Une fois la serrure installée, connectez-vous à votre compte sur l'application Nest et suivez les instructions de configuration. Voici quelques articles qui vous aideront à vous familiariser avec votre serrure.

Remarque : En principe, les fichiers PDF ci-dessus s'ouvrent directement dans votre navigateur. Si vous ne parvenez pas à les ouvrir, vous devrez peut-être télécharger et installer un lecteur de fichiers PDF, par exemple Adobe Acrobat Reader.