Réinitialiser Nest Protect et effacer tous ses réglages

Rétablissez la configuration d'usine de votre Google Nest Protect pour effacer vos paramètres personnels et restaurer les valeurs par défaut.

Points importants à retenir avant de commencer

• Vous ne recevrez plus de notifications de Protect sur votre téléphone ou tablette.
  • Protect se déconnecte des autres détecteurs Protect de la maison.
  • Protect supprime ses paramètres Wi-Fi.
  • Protect efface le nom de son emplacement dans l'application.
  • Protect supprime tous les paramètres des fonctionnalités (par exemple : Veilleuse).

Important : Si vous rétablissez la configuration d'usine de Protect, celui-ci peut toujours détecter la fumée et le monoxyde de carbone (CO). L'alarme continue de se déclencher en cas d'urgence.

Rétablir la configuration d'usine de Nest Protect

Remarque : Vous devez accéder physiquement à votre Protect pour rétablir la configuration d'usine. Il n'est pas possible d'effacer les paramètres de Nest Protect avec l'application.

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton de votre Protect. Il émet un son et s'allume en bleu. Continuez à appuyer sur le bouton.
  2. Relâchez le bouton lorsque Protect commence à énoncer son numéro de version.
  3. Protect lance un décompte vocal et vous prévient que tous les paramètres sont sur le point d'être effacés.
    • Pour annuler le rétablissement de la configuration d'usine, appuyez de nouveau sur le bouton de Protect pendant le décompte.
  4. Au bout de quelques secondes, Protect rétablit sa configuration d'usine. Vous pouvez ensuite le configurer avec l'application et l'ajouter de nouveau à un compte.