Erste Schritte mit dem Nest Protect Rauch- und Kohlenmonoxidmelder

Hier finden Sie verschiedene Artikel mit Informationen über Ihren Google Nest Protect Rauch- und Kohlenmonoxidmelder. Sie erfahren zum Beispiel, wie Sie das Gerät einrichten und montieren, was die Licht- und Tonsignale bedeuten und wie Sie die Einstellungen ändern.

Begleitdokumentation von Nest Protect herunterladen

Nest Protect einrichten und montieren

Erfahren Sie, wie Sie Nest Protect Ihrem Konto in der Nest App hinzufügen und wie Sie das Gerät installieren.

Grundlegendes zu Nest Protect

Hier finden Sie einige Grundlagen zum Stummschalten von Nest Protect, zum Nachtlicht und dessen Einstellungen und über die Unterschiede zwischen Warnmeldungen und Alarmen.

Funktionsweise von Nest Protect

Ihr Nest Protect arbeitet auch im Hintergrund und führt beispielsweise automatische Tests aus, um die Batterien und Sensoren zu prüfen. Ebenso werden Lautsprecher, Signaltongeber und Lichtring mit einem Soundcheck geprüft (Geräte der 2. Generation).

Auch Sie sollten mindestens einmal im Monat einen Sicherheitscheck durchführen, um zu prüfen, ob Ihre Nest Protect-Geräte wie vorgesehen funktionieren.

Fehlerbehebung bei Nest Protect

In diesen Artikeln erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Fehlercodes angezeigt werden oder WLAN-Verbindungsprobleme auftreten, wann Sie die Batterien austauschen müssen und wie Sie den Rauch- und Kohlenmonoxidmelder reinigen können.