Nest Protect zurücksetzen und alle Einstellungen löschen

Setzen Sie Ihren Google Nest Protect auf die Werkseinstellungen zurück, um Ihre persönlichen Einstellungen zu löschen.

Wichtige Informationen, bevor Sie beginnen

• Sie erhalten keine Nest Protect-Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet mehr.
  • Nest Protect wird von anderen Nest Protect-Geräten in Ihrem Zuhause getrennt.
  • Die WLAN-Einstellungen von Nest Protect werden gelöscht.
  • Nest Protect löscht seinen Standortnamen aus der App.
  • Nest Protect entfernt alle Einstellungen für Funktionen wie Nachtlicht.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Nest Protect auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, ist das Gerät weiterhin in der Lage, Rauch und Kohlenmonoxid festzustellen. Der Alarm wird also immer noch ausgelöst, sobald eines der beiden gemessen wurde.

Nest Protect auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Hinweis: Dazu benötigen Sie Zugang zu Ihrem Nest Protect. Sie können die Einstellungen von Nest Protect nicht in der App löschen.

1. Halten Sie die Taste von Protect gedrückt. Das Gerät gibt daraufhin einen Ton von sich und leuchtet blau. Halten Sie Taste weiterhin gedrückt.
  2. Lassen Sie die Taste los, sobald die Versionsnummer Ihres Nest Protect angesagt wird.
  3. Nest Protect startet einen Countdown und sagt an, dass jetzt alle Einstellungen gelöscht werden.
    • Sie können das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen abbrechen, indem Sie während des Countdowns die Taste noch einmal drücken.
  4. Nach einigen Sekunden wird Ihr Nest Protect zurückgesetzt. Anschließend können Sie in der App die Einrichtung abschließen und Nest Protect wieder zu einem Konto hinzufügen.