Protect-Statistik

Nachdem Ihr Nest Protect Rauch- und Kohlenmonoxidmelder mit dem WLAN verbunden und Ihrem Konto in der App hinzugefügt wurde, können Sie sich die Ereignisse der Protect-Statistik ansehen.

Hauptansicht

1. Öffnen Sie die Nest App Nest app.
  2. Tippen Sie auf Ihren Protect.
  3. Tippen Sie auf Verlauf, um die Ereignisse der letzten 10 Tage zu sehen.

Für jeden Tag gibt es eine farbcodierte Leiste, in der das Ereignis mit der höchsten Priorität des Tages angezeigt wird. Wenn beispielsweise am selben Tag ein Rauch-Notfallalarm und ein Hinweis auf eine schwache Batterieleistung vorkamen, hebt die Zusammenfassung den Notfallalarm hervor.

• Grün: Alles war in Ordnung.
  • Gelb: Es gab eine Warnmeldung irgendeiner Form – Rauch oder Kohlenmonoxid erkannt, schwache Batterieleistung, Stromausfall, Sensorfehler usw.
  • Rot: Es gab einen Alarm.
  • Grau: Für diesen Zeitraum sind keine Daten verfügbar. Meist liegt das an einem Problem mit der WLAN- oder Internetverbindung. Führen Sie eine Fehlerbehebung durch und versuchen Sie dann noch einmal, die Daten herunterzuladen. Hinweis: Die Statistik von Nest Protect wird einmal pro Tag aktualisiert. Wenn noch keine Informationen verfügbar sind, müssen Sie vielleicht nur darauf warten, dass die Statistik aktualisiert wird. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis aktualisierte Informationen in der App sichtbar sind.

Tagesansicht

• Tippen Sie auf einen Tag, um zu sehen, wann genau die Ereignisse des Tages aufgetreten sind.
  • Ereignisse sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Mehrere Ereignisse, die relativ kurz nacheinander aufgetreten sind, werden möglicherweise unter einem Symbol zusammengefasst.
  • Wenn Sie auf ein Ereignissymbol tippen, werden weitere Informationen angezeigt.