Zusammenspiel von Google Nest-Produkten

Nest unterstützt Nest Secure nicht mehr. Sie können nicht mehr über die Nest App auf Nest Secure zugreifen und Nest Secure kann auch nicht mehr mit dem Internet verbunden werden. Außerdem können Sie die Nest App nicht mehr verwenden, um den Status von Nest Secure zu prüfen, Ihre Nest Secure-Geräte zu steuern und Benachrichtigungen von Ihrem Alarmsystem zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Beitrag im Community-Forum.

Google Nest-Produkte ergänzen einander perfekt. Die Geräte können miteinander kommunizieren und auf Ereignisse in Ihrem Zuhause reagieren. Sollte eines Ihrer Nest-Geräte eine wichtige Veränderung feststellen, können sich Ihre anderen Geräte untereinander abstimmen und so richtig auf die Situation reagieren. Wenn Google Nest Protect beispielsweise Rauch erkennt, kann ein Google Nest Thermostat eine Warnung mit den richtigen Einstellungen anzeigen.

Sie müssen die Nest App oder die Google Home App installieren, damit Sie Warnungen erhalten, Ihre Produkte verwalten und die Standortdaten Ihres Smartphones verwenden können.

Für die unten aufgeführten Funktionen ist es erforderlich, dass zum Zeitpunkt des Ereignisses (z. B. Rauch) eine WLAN-Internetverbindung besteht. Außerdem müssen sich Ihre Nest-Geräte in demselben Zuhause befinden und demselben Konto in der Nest App oder demselben Zuhause in der Google Home App zugeordnet sein. Wenn Sie also ein weiteres Zuhause in Ihrem Konto eingerichtet haben oder mehrere Konten haben, arbeiten die Nest-Geräte in dem einen Zuhause oder Konto nicht mit den Nest-Geräten in dem anderen Zuhause bzw. Konto zusammen.

Wenn Nest Protect Rauch oder Kohlenmonoxid (CO) erkennt

Durch die drahtlose Verbindung können alle Nest Protect-Geräte in Ihrem Zuhause denselben Alarm ausgeben, wenn eines dieser Geräte erkennt, dass die Rauch- bzw. Kohlenmonoxidkonzentration ein kritisches Niveau erreicht hat.

Außerdem kann ein Nest Protect-Gerät andere Produkte in Ihrem Zuhause über Alarmmeldungen informieren und diese dazu bringen, auf nützliche Weise zu reagieren.

Haftungsausschluss: In Australien wird der Lichtring unter Umständen nur bei dem Protect-Gerät aktiviert, das Rauch oder Kohlenmonoxid erkannt hat. Der Alarm verbundener Protect-Geräte ertönt jedoch trotzdem.

Was können meine anderen Nest-Produkte tun, wenn ein Nest Protect-Gerät Rauch oder Kohlenmonoxid erkennt?

Rauchnotfall

Kohlenmonoxidnotfall

Google Nest Thermostate

• Zeigen einen Alarm an.

•

Google Nest-Kameras, die Sie in der Nest App eingerichtet haben

• Werden automatisch aktiviert und streamen Videos in Nest Protect-Warnungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Tippen Sie auf das Video, um zum Livefeed Ihrer Kamera zu wechseln.

• Zeichnen ein Notfallvideo auf (auch wenn Sie kein Google Nest Aware-Abo haben).
    Hinweis: Die Aufzeichnung von Notfallvideos ist standardmäßig deaktiviert. Sie können die Funktion aktivieren, indem Sie auf dem Startbildschirm der Nest App Protect und dann Einstellungen und dann Mit Nest Protect kompatibel auswählen.

Andere Nest Protect-Geräte

• Geben denselben Alarm aus und zeigen an, wo der Rauch erkannt wurde.

• Geben denselben Alarm aus und zeigen an, wo das Kohlenmonoxid erkannt wurde.

Wenn jemand Ihre Google Nest-Türklingel läutet

• Die Lautsprecher und Displays von Google Nest und Google Home können automatisch die Glocke Ihrer Nest Doorbell läuten und Besucher ankündigen.

• Mit einem Nest-Display können Sie sich den Live-Videostream der Nest Doorbell auf dem Bildschirm ansehen und mit Besuchern sprechen.

• Wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben, kündigt Ihre Nest-Türklingel den Namen des Besuchers an, wenn dieser sich in der Gesichterdatenbank befindet.

Zusammenspiel von alten und neuen Produkten

Sie müssen Ihre älteren Geräte nicht aktualisieren, damit sie mit neuen funktionieren. Alle Geräte interagieren problemlos miteinander. Auch wenn Nest Protect-Rauchmelder der 1. Generation beispielsweise nicht über sämtliche Funktionen der 2. Generation verfügen, erhalten Sie von allen Geräten eine Benachrichtigung, sobald Rauch oder Kohlenmonoxid erkannt wird. Außerdem wird im Notfall der Alarm ausgelöst. Gleiches gilt für die Thermostate und Kameras von Nest. Sie können zur gemeinsamen Steuerung in Ihrem Mehrzonensystem im selben Zuhause Nest Learning Thermostate der 1., 2. und 3. Generation verwenden.

Ältere Produkte, die Sie in der Nest App eingerichtet haben, können problemlos mit neueren Produkten verwendet werden, die Sie in der Home App eingerichtet haben. Ältere Produkte werden weiterhin auch in der Home App unterstützt.

Die Anwesenheitserkennung unterstützt das Zusammenspiel von Produkten

Wenn Sie die Anwesenheitserkennung in der Home App (oder in der Nest App die Zuhause/Abwesend-Funktion) aktivieren, können Ihr Smartphone und die Sensoren in Ihren Produkten ermitteln, wenn Sie Ihr Zuhause verlassen haben oder zurückkehren. Hierdurch kann jedes Gerät zur richtigen Zeit das Richtige tun.

Wenn Sie beispielsweise einen Thermostat haben, können dessen Anwesenheitssensoren Ihrem System dabei helfen zu ermitteln, ob eine Person anwesend ist. So können sich alle anderen Nest-Produkte automatisch richtig verhalten, je nachdem, ob Personen anwesend sind oder nicht.