Die Kamera ist mit einem anderen Konto verknüpft

Während der Einrichtung der Nest-Kamera oder -Türklingel sehen Sie möglicherweise die Meldung, dass die Kamera mit einem anderen Konto verknüpft ist. Das passiert, wenn sie zuvor mit einem anderen Konto eingerichtet und vom Vorbesitzer nicht entfernt wurde.

Sie können die Kamera in ein neues Zuhause oder in Ihr Konto übertragen. Die Vorgehensweise hängt jedoch davon ab, welche App Sie zur Einrichtung verwendet haben.

• Kameras, die in der Home App eingerichtet werden: Setzen Sie die Kamera auf die Werkseinstellungen zurück und koppeln Sie sie mit Ihrem Konto.
  • Kameras, die in der Nest App eingerichtet werden: Nachdem der Videoverlauf des vorherigen Eigentümers abgelaufen ist, was bis zu 60 Tage dauern kann, können Sie die Kamera mit Ihrem Konto koppeln. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wann der Videoverlauf abläuft, sehen Sie in ein bis zwei Wochen noch einmal nach.