Eliminar el historial de vídeo y las instantáneas

Puedes eliminar todo el historial de vídeo de tu cámara o tu timbre Google Nest en cualquier momento. Al hacerlo, también se eliminarán las instantáneas que haya en el historial de vídeo. Una vez que se eliminen el historial de vídeo y las instantáneas, no se podrán recuperar.

Eliminar manualmente el historial y las instantáneas

Aquí te explicamos algunas cosas importantes que debes tener presentes antes de eliminar el historial de vídeo de la cámara o el timbre:

• Cuando elimines el historial de vídeo de la cámara, se borrarán todo el historial de vídeo y todas las instantáneas que se hayan registrado hasta ese momento.
  • Una vez que el historial de vídeo y las instantáneas se hayan eliminado, no se podrán recuperar. No guardamos copias de seguridad.
  • Ten en cuenta que esta acción solo afectará a la cámara que selecciones. El resto de tus cámaras conservarán sus historiales de vídeo e instantáneas.
  • Crea y guarda vídeos de las partes que quieras conservar antes de eliminar el historial de vídeo de tu cámara.

Consejo: Si no tienes una suscripción a Nest Aware y quieres que el historial de vídeo de tu cámara deje de registrar instantáneas de actividad, puedes desactivarlas.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes   Eliminar historial de vídeo.
  4. Toca Eliminar para confirmar la acción. Todo el historial de vídeo y todas las instantáneas de la cámara se eliminarán de forma permanente.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. Selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar el historial de vídeo.
  5. Toca Eliminar historial para confirmar la acción. Todo el historial de vídeo y todas las instantáneas de la cámara se eliminarán de forma permanente.

Desactivar el historial de vídeo

Si tienes una Nest Cam (con cable), una Nest Cam (con batería) o un Nest Doorbell (batería), puedes desactivar el historial de vídeo de la cámara en cualquier momento desde la aplicación Google Home.

Importante: Cuando desactives el historial de vídeo de la cámara, se eliminarán el historial de vídeo y las instantáneas que se hayan guardado.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca  Ajustes   Vídeo  Historial de vídeo.
  4. Selecciona No hay historial de vídeo para desactivar el historial de la cámara y eliminar las grabaciones y las instantáneas que se hayan guardado en la aplicación.

El historial y las instantáneas se eliminan automáticamente

El historial de vídeo y las instantáneas caducan y se eliminan automáticamente después de un tiempo. Aquí tienes más información sobre cuándo ocurre esto:

• El historial de vídeo caduca de forma continua.
    • Según la suscripción a Nest Aware que tengas, las grabaciones y las instantáneas antiguas de la cámara caducarán y se eliminarán automáticamente después de un determinado número de días.
    • Si no tienes ninguna suscripción, tu cámara puede guardar hasta 3 horas de actividad, tras las cuales las grabaciones caducan y se eliminan. Las cámaras más recientes ofrecen hasta 3 horas de grabación activada por eventos, mientras que los modelos antiguos ofrecen hasta 3 horas de instantáneas.
  • El historial de vídeo se elimina cuando quitas una cámara de la aplicación o cancelas una suscripción a Nest Aware.
    • El historial de vídeo de Nest Aware se eliminará cuando termine tu último periodo de facturación o si quitas todas las cámaras de tu cuenta.
    • El historial de vídeo y las instantáneas de Nest Aware de 1ª generación se borran si quitas una cámara de tu cuenta o cancelas tu suscripción.