Empezar a usar una cámara Nest

Con las cámaras Google Nest, puedes ver vídeo en directo de tu casa las 24 horas, recibir alertas de actividad en tu teléfono cuando ocurre algo, guardar vídeos y mucho más. Este artículo te ayudará a empezar a usar algunas de las funciones más populares de tu Nest Cam.

También puedes consultar cómo empezar a usar el timbre con vídeo Nest.

Instalar la cámara

Selecciona tu cámara a continuación para descargar la guía de instalación de tu producto o configurar tu Nest Cam.

Nota: Si no puedes abrir las instrucciones anteriores, puede que tengas que descargar e instalar un lector de PDF, como Adobe Acrobat Reader.

Ver y compartir contenido de vídeo de la cámara

Las Nest Cam ofrecen varias formas de ver, editar y compartir el vídeo de tu cámara. Con la aplicación, puedes ver el vídeo en directo y el historial grabado. También puedes compartir la transmisión de vídeo o los vídeos de tu historial con otras personas.

Ajustes y notificaciones de la cámara

Tu cámara Nest te envía notificaciones al teléfono cuando ocurre algo. Sin embargo, si crees que recibes demasiadas alertas o demasiado pocas, puedes cambiar los ajustes. También puedes añadir una suscripción a Nest Aware para recibir alertas más oportunas y filtrar las que no quieras recibir.

Suscripciones a Nest Aware

Si te suscribes a Nest Aware, la cámara puede avisarte cuando vea a un extraño, una cara conocida o si pasa algo en una zona predefinida del campo de visión de la cámara.

Solución de problemas de la cámara

En estos artículos se explica qué hacer si aparece un código de error en la aplicación, si la transmisión o la reproducción de vídeo no funcionan correctamente, si la cámara no tiene conexión o tiene problemas de conectividad a la red Wi‑Fi, o si el audio de la cámara no funciona correctamente.

Garantías

Consulta las garantías de Google Nest para obtener más información sobre la cobertura que tiene tu cámara.