Finalización de la asistencia para Nest Secure

El 8 de abril del 2024, Nest dejará de ofrecer asistencia para Nest Secure. Nos hemos puesto en contacto con los usuarios de Nest Secure que se verán afectados por esta circunstancia para ayudarles con la transición. Tu Nest Secure dejará de funcionar en la aplicación Google Nest y no se conectará a Internet. Ya no podrás usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Mantener la cerradura Nest × Yale conectada a la red Wi-Fi

Ya no puedes usar Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi-Fi. Solo un Nest Connect podrá conectar tu cerradura a la red Wi-Fi. Si tu cerradura se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Si antes usabas Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi‐Fi, debes sustituir tu Nest Guard por un Nest Connect. En enero del 2024, enviamos a los usuarios que cumplían las condiciones un correo con instrucciones sobre cómo recibir un Nest Connect sin coste económico. Cuando tengas un Nest Connect, consulta el artículo del Centro de Ayuda sobre cómo mantener conectada la cerradura Nest × Yale después de que Nest Secure deje de ser compatible para volver a conectar la cerradura.

Si ya tienes un Nest Connect, es posible que tengas que acercarlo a tu cerradura Nest × Yale para conectar esta última a la red Wi-Fi. Si tu cerradura está fuera del alcance de un Nest Connect y se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Para instalar un Nest Connect, consulta el artículo Configurar Nest Connect del Centro de Ayuda.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes incluidas en esta actualización del foro de la comunidad de Nest Secure.

Obtener asistencia para Nest Secure

Si tienes alguna pregunta o problema, puedes obtener respuestas en nuestro Centro de Ayuda de Nest Secure o preguntar a otros propietarios de Nest Secure en la Google Nest Community. También puedes contactar con nuestro equipo de Asistencia para solucionar cualquier problema relacionado con Nest Secure que no esté contemplado en nuestros recursos online.

Reciclar tu Nest Secure

Podemos ayudarte a reciclar tu Nest Secure. Nuestro partner externo de reciclaje enviará una etiqueta de envío con franqueo pagado a tu correo electrónico.

Consulta información sobre el programa de reciclaje de Google.