Guardar y descargar vídeos

Si usas la aplicación Google Home para ver el historial de vídeo de tu cámara o timbre, puedes guardar eventos como vídeos en tu teléfono.

Si tienes una cámara o un timbre de hace unos años en la aplicación Nest y una suscripción a Nest Aware, puedes utilizar la aplicación Nest o la aplicación web de Nest (home.nest.com) para crear, descargar y compartir vídeos.

Vídeos y secuencias aceleradas en la aplicación Home, en la aplicación Nest y en un ordenador

En la siguiente tabla se muestran algunas diferencias entre la aplicación Home, la aplicación Nest y la aplicación web de Nest.

Aplicación Google Home Google Home para la Web Aplicación Nest Aplicación Nest para la Web (solo disponible para las cámaras y los timbres configurados en la aplicación Nest)

Descargar vídeos

1 2

Hasta 2 minutos
y 30 segundos
por vídeo

Hasta 1 hora por vídeo

Crear secuencias aceleradas

No

No

No

Hasta 24 horas de grabación por secuencia acelerada

1 Solo puedes descargar vídeos de los eventos detectados en el historial de vídeo. No puedes descargar vídeos generados a partir de grabaciones sin actividad. El ajuste de duración máxima de los vídeos de tu cámara o timbre afecta a la duración que pueden tener los vídeos.

2 Solo puedes usar la aplicación Nest para descargar los vídeos creados en la aplicación Nest. No puedes usar la aplicación Nest para descargar vídeos creados en un ordenador.

Crear, descargar y gestionar vídeos

Aplicación Google Home

Descargar un vídeo

Nota: Solo puedes descargar vídeos de los eventos detectados en el historial de vídeo. No puedes descargar vídeos de grabaciones sin actividad. El ajuste de duración máxima de los vídeos de tu cámara o timbre afecta a la duración que pueden tener los vídeos.

Para crear y descargar un vídeo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Selecciona tu cámara.
  4. Desplázate hasta un evento de la línea de tiempo del historial de vídeo de tu cámara. También puedes tocar Historial de eventos Botón Historial de eventos para ver una lista de eventos.
  5. Elige el evento que quieras y toca Controles Menu.
  6. Toca Guardar vídeo para guardar el vídeo en tu teléfono. Desde ahí, puedes compartir el vídeo por correo electrónico o mediante otras aplicaciones.

Aplicación Nest

Puedes guardar hasta 3 horas de vídeos en la aplicación Nest. Si un vídeo es demasiado grande para que se pueda guardar en el espacio de almacenamiento disponible, la aplicación te indicará que no te queda espacio. Para poder guardar un nuevo vídeo, tendrás que liberar espacio descargando y eliminando uno o varios vídeos que tengas guardados.

Nota: Si quieres compartir el vídeo desde la aplicación, debes compartirlo en el momento de crearlo. Si no, tendrás que usar un ordenador para compartirlo más adelante desde tu cuenta en home.nest.com.

Crear un vídeo instantáneo

Cuando crees un vídeo instantáneo, la aplicación buscará el principio y el final de la actividad en torno a la hora seleccionada, creará un vídeo de esa actividad y lo guardará en la aplicación.

1. Abre la aplicación Nest.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
    Historial de vídeo en la aplicación Nest
  3. En la línea de tiempo del historial de vídeo de tu cámara, rebobina hasta el punto en el que quieras que empiece el vídeo. Nota: Puedes desplazarte por la línea de tiempo o tocar un marcador de actividad de la línea de tiempo.
  4. Toca Nuevo clip para crear automáticamente un vídeo instantáneo. Espera unos instantes mientras se crea el vídeo y se guarda en la aplicación Nest.
  5. Elige lo que quieras hacer con el vídeo:
    • Toca Guardar en fotos para descargar el vídeo en tu teléfono o tablet.
    • Toca Compartir enlace para ver las opciones que tienes para compartir el vídeo.
    • Toca Cancelar para eliminar el vídeo.

Crear un vídeo personalizado

Crea vídeos personalizados mientras ves la transmisión de vídeo en directo o después de rebobinar el historial de vídeo.
  1. Abre la aplicación Nest.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
    Historial de vídeo en la aplicación Nest
  3. En la línea de tiempo del historial de vídeo de tu cámara, rebobina hasta el punto en el que quieras que empiece el vídeo. Nota: Puedes desplazarte por la línea de tiempo o tocar un marcador de actividad en el registro de actividad de tu cámara.
  4. Mantén pulsada la opción Nuevo clip en el momento en el que quieras que empiece el vídeo y suéltala para marcar el final. Espera unos instantes mientras se crea el vídeo y se guarda en la aplicación Nest.
  5. Elige lo que quieras hacer con el vídeo:
    • Toca Guardar en fotos para descargar el vídeo en tu teléfono o tablet.
    • Toca Compartir enlace para ver las opciones que tienes para compartir el vídeo.
    • Toca Cancelar para eliminar el vídeo.

En un ordenador

Google Home para la Web

Guardar y descargar vídeos

1. Ve a home.google.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que haya grabado el vídeo que quieras guardar.
  3. Toca el evento que quieras convertir en un vídeo.
  4. Haz clic en Guardar un vídeo .
  5. La aplicación generará una extensión de vídeo predeterminada en función de la duración del evento.
  6. Selecciona Guardar vídeo para guardar el vídeo en tu ordenador. Desde ahí podrás compartir el vídeo por correo electrónico o mediante otras aplicaciones.

Aplicación Nest para la Web

Crear un vídeo

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que haya grabado el vídeo que quieras usar.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Crear clip.
  5. Aparecerán unos controles deslizantes en la línea de tiempo. Arrástralos hacia delante o hacia atrás para seleccionar el inicio y el final del vídeo.
  6. Pon un nombre al nuevo vídeo y selecciona Guardar.
  7. Aparecerá una ventana emergente en la que se te indicará que tu vídeo está listo y que puedes verlo. Selecciona Ver tu clip.
  8. Si estás conforme con el vídeo, selecciona Listo.
    • Si no estás conforme o quieres seleccionar puntos de inicio o fin diferentes, selecciona Eliminar para borrarlo y vuelve atrás Back button para empezar de nuevo.

Crear un vídeo de evento

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que haya grabado el vídeo que quieras usar.
  3. Sitúa el ratón sobre el evento en la línea de tiempo. Aparecerá una ventana emergente con un vídeo del evento.
  4. Selecciona Nuevo clip .
  5. Aparecerán controles deslizantes en la línea de tiempo que marcan la duración de la actividad o del evento.
    • Puedes arrastrarlos hacia delante o hacia atrás para definir el inicio y el final del vídeo.
  6. Pon un nombre al nuevo vídeo y selecciona Guardar.
  7. Aparecerá una ventana emergente en la que se te indicará que tu vídeo está listo y que puedes verlo. Selecciona Ver tu clip.
  8. Si estás conforme con el vídeo, selecciona Listo.
    • Si no estás conforme o quieres seleccionar puntos de inicio o fin diferentes, selecciona Eliminar para borrarlo y vuelve atrás Back button para empezar de nuevo.

Crear una secuencia acelerada

El proceso para crear secuencias aceleradas es prácticamente el mismo que hay que seguir para crear vídeos normales. Las secuencias aceleradas pueden incluir hasta 24 horas de vídeo.

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que haya grabado el vídeo que quieras usar.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Selecciona Crear secuencia acelerada.
  5. Aparecerán unos controles deslizantes en la línea de tiempo. Arrástralos hacia delante o hacia atrás para seleccionar el inicio y el final del vídeo.
  6. Selecciona Longitud para elegir la duración de la secuencia acelerada.
    Nota: Si cambias la duración de la secuencia acelerada, no se modificarán los puntos de inicio y fin.

7. Pon un nombre al nuevo vídeo y selecciona Guardar.

Nota: Si falta un tramo de vídeo en la secuencia acelerada que has creado, quizá sea porque no has seleccionado suficiente historial de vídeo para abarcar la duración completa de la secuencia acelerada. En ese caso, debes seleccionar un vídeo más largo para rellenar toda la secuencia acelerada. Si necesitas más ayuda sobre este tema, consulta el artículo Solución de problemas al guardar un vídeo.

Ver vídeos

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que quieras ver.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Ver clips.
  5. Elige el vídeo que quieras ver y se abrirá en una ventana emergente.
  6. Selecciona Reproducir Nest Cam play icon para ver el vídeo.

Compartir o descargar vídeos

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara que quieras ver.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Selecciona Ver clips.
  5. Selecciona el vídeo que quieras compartir o descargar.
  6. Para compartirlo, selecciona uno de los iconos situados en la parte inferior de la ventana de vídeo. Selecciona el icono de Facebook, YouTube, Twitter o Nextdoor para publicar el vídeo rápidamente en una de estas redes sociales.

1. Haz clic en Enlace Link icon para crear un enlace al vídeo.
    2. Selecciona Copiar y pega el enlace donde quieras compartirlo. Cualquier persona que tenga el enlace podrá ver el vídeo.
      Importante: Los enlaces compartidos solo se pueden ver en un ordenador, no en teléfonos ni tablets. Si quieres que alguien pueda ver un vídeo en su teléfono o tablet, te recomendamos que lo compartas a través de YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.
    3. Selecciona Descargar download nest app icon para guardar el vídeo en tu ordenador.

Eliminar vídeos

Nota: No podrás recuperar los vídeos que elimines. Asegúrate de guardar en tu ordenador todos los vídeos que quieras conservar antes de eliminarlos de la aplicación web de Nest.

1. Ve a home.nest.com e inicia sesión.
  2. Selecciona la cámara de la que quieras eliminar vídeos.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Ver clips.
  5. Coloca el cursor sobre el vídeo que quieras eliminar y selecciona Papelera nest cam trash clip .
    Nota: Si quieres ver el vídeo antes de eliminarlo, selecciónalo y elige Reproducir Nest Cam play icon.