Restablecer Nest Protect y borrar todos los ajustes

Restablecer el estado de fábrica de Google Nest Protect para borrar los ajustes personales y restaurar los valores predeterminados de fábrica.

Cosas importantes que hay que saber antes de empezar

• Dejarás de recibir notificaciones de Protect en tu teléfono o tablet.
  • El Protect se desconecta de los otros Protect de tu casa.
  • El Protect elimina su configuración de Wi-Fi.
  • El Protect elimina su nombre de ubicación de la aplicación.
  • El Protect elimina la configuración de todas las funciones, como Luz piloto.

Importante: Restablecer el estado de fábrica de tu Protect no cambia su capacidad para detectar humo o monóxido de carbono (CO). La alarma sonará si se detecta cualquiera de los dos elementos.

Restablecer los ajustes de fábrica predeterminados de Nest Protect

Nota: Debes tener acceso físico a tu Protect para restaurar sus ajustes de fábrica predeterminados. No puedes borrar los ajustes de Nest Protect con la aplicación.

1. Mantén pulsado el botón de tu Protect. Emitirá un pitido y se iluminará en azul. Sigue manteniendo pulsado el botón.
  2. Suelta el botón cuando oigas que el Protect empieza a decir su número de versión.
  3. El Protect iniciará una cuenta atrás hablada y te indicará que está borrando todos tus ajustes.
    • Para cancelar el restablecimiento de los ajustes, pulsa el botón de nuevo durante la cuenta atrás.
  4. Transcurridos unos segundos, el Protect volverá a sus ajustes de fábrica predeterminados. Después podrás configurarlo con la aplicación y añadirlo a una cuenta de nuevo.