Programar el horario de una cámara con la aplicación Nest

Puedes programar tu cámara Nest para que se encienda y se apague a horas determinadas, independientemente de si hay alguien en casa o no. Esta función solo está disponible para las cámaras controladas con la aplicación Nest.

Antes de empezar

Si usas un horario, desactiva los cambios automáticos en tu cámara. Si usas un horario y los cambios automáticos al mismo tiempo, puede que tu cámara no funcione correctamente y se apague o encienda inesperadamente. Debes usar uno u otro; nunca los dos a la vez.

Según la aplicación que uses para gestionar tus cámaras, puedes desactivar los cambios automáticos con el Asistente En casa/Ausente (aplicación Nest) o con las rutinas En casa y Ausente (aplicación Google Home). Si no sabes cuál de las dos usaste, marca las dos.

Importante: Si tienes otros productos Nest en casa, puedes configurarlos para usar el cambio automático cuando salgas o vuelvas a casa. Solo tienes que desactivar el cambio automático de las cámaras que usen un horario.

Crear el horario de una cámara

1. Selecciona tu cámara en la aplicación Nest.
  2. Toca Configuración   Horario.
  3. Activa Horario.
  4. Elige el día de la semana que quieras programar. Nota: De manera predeterminada, tu cámara está programada para estar siempre encendida.
  5. Toca Añadir tiempo.
  6. Establece la hora a la que quieres que tu cámara se apague y cuándo quieres que se vuelva a encender.
  7. Si quieres que se repita el mismo horario durante varios días, toca Repetir y elige los días que quieres usarlo.

Nota: Si programas la cámara para que se apague a una hora determinada, pero ya ha pasado esa hora cuando terminas de fijar el horario, la cámara no se apagará hasta la siguiente hora programada para que se apague. Puedes programar tu cámara para que se apague y se encienda hasta 32 veces por semana.

Activar o desactivar el horario de tu cámara

Si desactivas el horario de tu cámara, la aplicación recordará las horas y los días que has programado para que puedas volver a activar el horario cuando te convenga.

1. Selecciona tu cámara en la aplicación Nest.
  2. Toca Configuración   Horario.
  3. Activa o desactiva Horario.