Visión nocturna

La función Visión nocturna de las cámaras Google Nest usa LEDs infrarrojos (IR) de alta potencia para iluminar el ambiente cuando está oscuro. Si la función Visión nocturna está en modo Automático, las cámaras Nest esperarán a que la luz cambie gradualmente para alternar entre el modo normal y el nocturno. Por ejemplo, al anochecer o al amanecer, cuando el nivel de luz es mínimo. Algunas cámaras cambiarán entre el modo normal y el nocturno repetidamente, lo que hará que la imagen de vídeo sea demasiado clara o demasiado oscura.

Información básica sobre la función Visión nocturna

• Si Visión nocturna está activada y alguien enciende las luces, tu cámara Nest cambiará rápidamente al modo de vídeo normal.
  • Las cámaras Nest también pueden detectar si alguien intenta cegarlas con una linterna. En este caso, la función Visión nocturna está diseñada para permanecer activada. Así, si hay un intruso, podrás ver qué está haciendo.
  • Los LEDs IR están colocados de manera que iluminan todo el campo de visión de la cámara, no solo una parte del centro.
  • El alcance de Visión nocturna depende de la cantidad de luz que haya y de la cámara o el timbre que tengas. Comprueba el vídeo grabado o el vídeo en directo de tu cámara cuando fuera esté oscuro y, después, ajusta su posición o añade iluminación si es necesario.
  • Si hay alguna fuente de luz en la zona, es posible que la cámara vea incluso a más distancia.
  • Con la función Visión nocturna activada, el vídeo se emite en blanco y negro, incluso si hay mucha luz ambiente.

Cambiar la configuración de Visión nocturna

En la mayoría de los casos, lo mejor es poner la función Visión nocturna en Automático. Así, se activará y desactivará automáticamente.

• Si se pone en Automático, la cámara activará la función Visión nocturna cuando anochezca y la desactivará cuando haya suficiente luz ambiente.
  • Si se pone en Siempre activado, la función Visión nocturna permanecerá activa hasta que la cambies manualmente a Automático o a No, incluso si hay suficiente luz ambiente. Esta opción es útil si quieres ver una zona oscura o con poca luz en un ambiente que, en general, esté bien iluminado.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo  Más More menu  Ajustes .
  4. Toca Vídeo. En Visión nocturna, selecciona Siempre activado, Automático o No.

Aplicación Nest

1. Selecciona la cámara que quieras configurar en la pantalla de inicio.
  2. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Visión nocturna Nestcam Night Vision icon.
  4. Cambia el interruptor a Apagado, Auto o Siempre encendido.