Actualizar productos y aplicaciones Nest

Si la conexión a Internet de tus productos Nest es fiable, su software debería actualizarse automáticamente. Ten en cuenta que enviamos las actualizaciones a los productos Nest por lotes de forma gradual, por lo que es posible que tu producto no se actualice de inmediato. También puedes configurar tu teléfono para que se instale automáticamente la última versión de la aplicación Nest y de la aplicación Google Home.

Actualizar las aplicaciones Home y Nest

Si tienes que solucionar un problema, es fundamental que te asegures de que tienes la última versión de la aplicación, que incluye las últimas correcciones de errores y funciones. Te recomendamos que configures tu teléfono para que las aplicaciones se actualicen automáticamente. Así, tendrás las últimas funciones y mejoras en cuanto estén disponibles.

Para actualizar las aplicaciones automáticamente, consulta los siguientes artículos:

Comprobar la versión de software de los productos Nest

Si necesitas comprobar la versión de tu producto Nest, usa la aplicación que utilices para gestionar tu producto Nest para consultar la versión del software que tiene instalado.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu producto Nest.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Información técnica.
  5. La versión actual debería aparecer junto a "Software".

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes .
  4. Selecciona Información del dispositivo.
  5. La versión de software debería aparecer en la sección "Información técnica".

Recibir actualizaciones de software de productos

Termostatos Nest

Tu termostato puede instalar la actualización automáticamente. No es necesario que hagas nada. Si lo prefieres, puedes actualizar manualmente el software del termostato.
Nest Thermostat
  1. En la pantalla de inicio de tu termostato, selecciona Configuración Icono de configuración de Nest.
  2. Ve a Versión  Actualizar.
Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
  1. En el menú Vista rápida de tu termostato, selecciona Configuración Icono de configuración de Nest.
  2. Selecciona Software  Actualizar.

Solucionar problemas

Si hay una nueva versión de software disponible para tu termostato, pero este no se ha actualizado, puede deberse a uno o varios de los siguientes motivos:

• La conexión a Internet mediante red Wi‐Fi de tu termostato no es fiable. Tu termostato o la aplicación te avisan si hay un problema de conexión.
    El termostato Nest no tiene conexión
  • La carga de la batería es inferior a 3,7 voltios. Si es así, tu termostato esperará a que la batería se haya cargado lo suficiente como para actualizar el software.
    Solucionar problemas de encendido del termostato
  • Se está usando el sistema de calefacción o aire acondicionado. Apaga el termostato para ver si se soluciona el problema.
  • Hay un problema con el cableado. Debes solucionar los problemas con el cableado para que el termostato pueda actualizar su software.

Nota: Algunos modelos de termostato pueden recibir actualizaciones independientemente de si se han añadido a una cuenta en la aplicación siempre que estén conectados a una red Wi‐Fi.

Dispositivos Nest᠎ Protect

Si tu Nest Protect está conectado a la red Wi‐Fi y a Internet, se actualizará de forma automática.

Solucionar problemas

Si ha pasado más de una semana y tu Nest Protect no ha recibido la última versión de software, prueba a configurar de nuevo su conexión a la red Wi-Fi.

1. Pulsa el botón de tu Nest Protect una vez. Debería decir "Preparado. Pulsa para probar".
  2. Mantén pulsado el botón durante unos 5 segundos hasta que tu Protect diga "Verificando la red".
  3. Espera 15 minutos.
  4. Consulta la versión de software de Nest Protect de nuevo. Si se ha actualizado a la última versión, ya está listo.

Cámaras y timbres Nest

Si la cámara o el timbre Nest están conectados a la red Wi‐Fi y a Internet, deberían actualizarse de forma automática. No es necesario que hagas nada.
Las cámaras y los timbres Nest no se pueden actualizar manualmente.

Solucionar problemas

Si tu cámara o timbre no tiene conexión en la aplicación y no se puede actualizar, consulta los pasos para Solucionar problemas con la conexión Wi-Fi de las cámaras o los timbres Nest en nuestro Centro de Ayuda.

Nest Connect

Solucionar problemas

Si Nest Connect aparece como "Sin conexión" en la aplicación, no se actualizará. Consulta el artículo Solucionar problemas de conexión de Nest Connect.

Actualizar Connect manualmente

1. Pulsa el botón del Connect y suéltalo. El botón está en la parte de abajo.

2. Vuelve a pulsar el botón y mantenlo pulsado.

3. Suelta el botón cuando la luz del Connect parpadee en azul.

Connect debería empezar a actualizar su software automáticamente y, cuando haya terminado, apagará la luz.

Cerradura Nest × Yale

Si la cerradura Nest × Yale está conectada a la red Wi-Fi y a Internet, debería actualizarse automáticamente cuando se publique una nueva versión del software. No es necesario que hagas nada.

La cerradura no se puede actualizar manualmente.

Importante: Mientras la cerradura se actualice, no podrás usar el teclado o la aplicación Nest para cerrar, abrir o cambiar los ajustes. La actualización solo tarda unos minutos en implementarse. La luz indicadora que hay dentro de tu casa parpadeará en azul mientras la actualización está en curso.