Historial de Protect

Una vez que el detector de humo y de monóxido de carbono Nest Protect se haya conectado a la red Wi-Fi y se haya añadido a tu cuenta en la aplicación, podrás consultar los eventos del Historial de Protect.

Vista principal

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. Toca tu Protect.
  3. Toca Ver historial para mostrar eventos de los últimos 10 días.

Cada día tendrá una barra con un código de colores que muestra el evento del día con la mayor prioridad. Por ejemplo, si el mismo día en el que se ha activado una Alarma de emergencia también hubo un aviso de batería baja, el resumen destacaría la Alarma de emergencia.

• Verde: todo estaba bien.
  • Amarillo: hubo un aviso de algún tipo: humo o monóxido de carbono detectados, nivel de batería bajo, interrupción del suministro eléctrico, problema del sensor, etc.
  • Rojo: hubo una Alarma de emergencia.
  • Gris: no hay datos de ese periodo, normalmente debido a un problema con la red Wi-Fi o con la conexión a Internet. Soluciona los problemas de conexión Wi-Fi de Protect y vuelve a intentar descargar los datos. Nota: Los Nest Protect actualizan su historial una vez al día. Por lo tanto, si falta información, puede que solo tengas que esperar a que se actualice. La información actualizada puede tardar hasta 48 horas en aparecer en la aplicación.

Vista de día

• Toca cualquier día para mostrar las horas en las que se han producido eventos.
  • Los eventos estarán marcados con un icono. Si hay varios eventos cercanos entre sí, se pueden combinar en un mismo icono.
  • Toca un icono de evento para consultar más información.