Certificaciones de Nest Protect

Google Nest Protect se ha sometido a pruebas para comprobar que cumple las normas de certificación de varios países y regiones, como Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido y la Unión Europea.

La fiabilidad de tu detector de humo y de monóxido de carbono es fundamental para tu seguridad. La certificación es un proceso riguroso y las especificaciones de Nest Protect se presentan a las principales agencias de certificación de seguridad.

Nest Protect cumple las siguientes normas relacionadas con detectores de humo y de monóxido de carbono:

• UL 2034, 4.ª edición: "Detectores de monóxido de carbono independientes y multicomponente"
  • UL 217, 8.ª edición: "Detectores de humo"
  • CSA 6.19-17: "Dispositivos de alarma de monóxido de carbono para uso residencial"
  • CAN-ULC-S531-14: "Norma sobre detectores de humo"
  • EN-14604:2005: "Alarmas de humo"
  • EN-50291-1:2018: "Aparatos eléctricos para la detección de monóxido de carbono en entornos domésticos"
  • AS 3786-2014: "Detectores de humo que emplean luz dispersa, luz transmitida o ionización"
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google