Recibir avisos de visitas de un timbre en un altavoz o una pantalla

Los altavoces y las pantallas Google Nest o Google Home pueden avisarte cuando alguien llame al timbre Google Nest Doorbell o a otros timbres compatibles. También puedes ver quién está ahí, con una pantalla inteligente, Chromecast o Android TV.

1. Configura tus productos

Antes de configurar los avisos de visitas, tendrás que instalar tus productos y añadirlos a las aplicaciones correspondientes.

Nota: Es posible que los avisos de visitas no estén disponibles en todos los timbres de otros fabricantes compatibles con Google. Consulta al fabricante para saber si están disponibles en tu timbre.

1. Configura tu altavoz o pantalla.
  2. Instala el timbre siguiendo las instrucciones del fabricante. Sigue estas instrucciones para los timbres Nest:
  3. Añade el timbre a la aplicación Google Home.
    • Asegúrate de que el timbre esté en la misma casa que el altavoz o la pantalla. De lo contrario, no recibirás avisos de visitas.
    • Si tienes un timbre Nest, es posible que se haya añadido a la aplicación Google Home al instalarlo.

Activa los resultados personales en tu altavoz o pantalla. Nota: Si tienes una pantalla, seleccionaMostrar siempre.

2. Activa o desactiva los avisos de visitas

Nest Doorbell (con batería) y otros timbres compatibles

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Timbre.
  4. Activa o desactiva Avisos de visitas.

Nota: También puedes usar el modo No molestar para desactivar temporalmente los avisos de visitas en tu pantalla o altavoz de Google.

Nest Doorbell (con cable)

Para activar los avisos de visitas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest icono de inicio de la aplicación.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest y luego Avisos de visitas. Se te redirigirá a la aplicación Google Home.
  4. Cuando se te pida, sigue las instrucciones de la aplicación Google Home que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Para desactivar los avisos de visitas, desactiva las notificaciones de tu pantallaTambién puedes usar el modo No molestar para desactivar temporalmente los avisos de visitas en tu pantalla o altavoz de Google.

3. Emite vídeo del timbre en tu pantalla o televisión

Si has configurado una pantalla inteligente en la aplicación Google Home, puedes usarla para ver vídeo de tu timbre. También puedes usar un Chromecast o Android TV con algunos timbres.