Cambios en nuestros documentos legales: 24 de mayo del 2018

Las leyes sobre privacidad de la Unión Europea cambiarán el 25 de mayo del 2018. Para reforzar tus derechos de privacidad, Nest va a actualizar sus condiciones del servicio, su declaración de privacidad y su política de privacidad (en adelante, las "Condiciones").

Estas mejoras forman parte del compromiso continuo de Nest por proporcionar transparencia y proteger tu privacidad. Incluyen información actualizada sobre cómo procesamos los datos personales de los usuarios de la UE.

Aquí tienes un breve resumen de los cambios:

• Transparencia y control: hemos aumentado el nivel de transparencia de la recogida y del uso de datos, y hemos añadido información sobre cómo controlas tus datos.
  • Derechos y decisiones: hemos añadido instrucciones sobre cómo puedes ejercer tus derechos de usuario y tomar decisiones en relación con tus datos.

Te recomendamos que revises las nuevas Condiciones para familiarizarte con estos cambios.

Los cambios mencionados entrarán en vigor para todos los usuarios el 25 de mayo del 2018. El uso que hagas de los productos y servicios Nest a partir de ese día estará sujeto a las Condiciones actualizadas.