Habla y escucha con una cámara o un timbre Nest

La función Habla y escucha te permite hablar con otras personas a través de tu cámara aunque no estés en casa. Cuando estés en casa, también puedes usarla en una pantalla Google Nest compatible.

Por ejemplo, si la cámara Nest del porche delantero te envía una alerta de movimiento, puedes abrir la aplicación para ver quién es. Si se trata de un repartidor, puedes tocar el botón Hablar para decirle que deje el paquete en el porche.

• En las cámaras más nuevas, Habla y escucha funciona como una videollamada. Puedes hablar sin necesidad de esperar ni turnarte con la otra persona.
  • En algunas cámaras antiguas que usan la aplicación Nest, la función Habla y escucha es unidireccional, por lo que tendréis que turnaros para hablar y escuchar.

Pantallas Google Nest

Si tienes un timbre Nest, también puedes usar Habla y escucha en una pantalla de Google, como Nest Hub Max. Consulta las instrucciones en el artículo Recibir avisos de visitas de un timbre en un altavoz o una pantalla. Comprueba que tu timbre y tu pantalla se hayan añadido a la misma casa en la aplicación.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca el micrófono  Talk icon. Si la cámara está apagada, toca Encender.
  4. La cámara sonará al otro lado. Así, la persona que esté delante de la cámara sabrá que vas a decir algo. Es el momento de comenzar a hablar.
  5. Para colgar,  toca el micrófono Talk icon. La cámara sonará por segunda vez al otro lado y avisará a la otra persona de que la conversación ha terminado.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Elige la cámara por la que quieras hablar.
  3. Toca Hablar Talk icon.
  4. Si el tono de Habla y escucha está habilitado, la cámara emitirá un sonido al otro lado para avisar a tu interlocutor de que vas a decir algo. Es el momento de comenzar a hablar.
  5. Al terminar la conversación, toca Hablar Talk icon para colgar. Si el tono de Habla y escucha está habilitado, la cámara sonará por segunda vez al otro lado y avisará a la otra persona de que la conversación ha terminado.

Nota: En algunas cámaras antiguas (Nest Cam Indoor o Nest Cam Outdoor) que utilizan la aplicación Nest, la función Habla y escucha es unidireccional, por lo que tendréis que turnaros para hablar y escuchar. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Toca la cámara o el timbre por el que quieras hablar.
  3. Toca Hablar  Talk icon.
  4. La cámara sonará al otro lado. Así, la persona que esté delante de la cámara sabrá que vas a decir algo. Es el momento de comenzar a hablar.
  5. Cuando hayas terminado de hablar, toca Listo. La cámara emitirá un sonido para que la otra persona sepa que has acabado y que puede empezar a hablar.
  6. Para colgar, toca Hablar Talk icon de nuevo. La cámara sonará por segunda vez al otro lado y avisará a la otra persona de que la conversación ha terminado.