Danos tu opinión

Ponte en contacto con atención al cliente de Nest

Información de contacto de atención al cliente de Nest

Si te encuentras en una situación de emergencia en tu casa debido a un incendio, monóxido de carbono o similar, llama al 112.

Encuentra la respuesta a preguntas frecuentes

Compra, sigue tu pedido y devuelve tus productos Nest.

Tienda Nest online.

Si has adquirido tus productos Nest en otra tienda, ponte en contacto con ellos para realizar una devolución u obtener un reembolso.

Otros sitios donde comprar:

Instala y configura tus productos Nest.

Instala el producto por tu cuenta.

Ve nuestros vídeos de instalación:

Consulta nuestros pasos de instalación:

Encuentra un Nest Pro que instale tus productos Nest por ti.

Descárgate la aplicación Nest y configura tu producto a través de ella.

¿Estás buscando otra información de contacto?

Obtén información sobre cómo venedor productos Nest o convertirte en un Nest Pro, desarrollador o partner.

Más información de contacto

Lo sentimos

Lo sentimos, no hay agentes disponibles para chatear ahora mismo. Si necesitas ayuda inmediata, puedes llamarnos las 24 horas, 7 días a la semana.

Si te encuentras en una situación de emergencia en tu casa debido a un incendio, monóxido de carbono o similar, llama al 112.

Ponte en contacto con atención al cliente de Nest >