Ponte en contacto con atención al cliente de Nest

Información de contacto de atención al cliente de Nest

Si te encuentras en una situación de emergencia en tu casa debido a un incendio, monóxido de carbono o similar, llama al 112.

Encuentra la respuesta a preguntas frecuentes

Compra, sigue tu pedido y devuelve tus productos Nest.

Tienda Nest online.

Si has adquirido tus productos Nest en otra tienda, ponte en contacto con ellos para realizar una devolución u obtener un reembolso.

Otros sitios donde comprar:

Instala y configura tus productos Nest.

Instala el producto por tu cuenta.

Ve nuestros vídeos de instalación:

Consulta nuestros pasos de instalación:

Encuentra un Nest Pro que instale tus productos Nest por ti.

Descárgate la aplicación Nest y configura tu producto a través de ella.

¿Estás buscando otra información de contacto?

Obtén información sobre cómo venedor productos Nest o convertirte en un Nest Pro, desarrollador o partner.

Más información de contacto

Lo sentimos

Lo sentimos, no hay agentes disponibles para chatear ahora mismo. Si necesitas ayuda inmediata, puedes llamarnos las 24 horas, 7 días a la semana.

Si te encuentras en una situación de emergencia en tu casa debido a un incendio, monóxido de carbono o similar, llama al 112.

Ponte en contacto con atención al cliente de Nest >