Premiers pas avec la caméra Nest

Les caméras Google Nest vous permettent de surveiller votre maison 24h/24 et 7j/7 grâce à un flux vidéo en direct, de recevoir des alertes d'activité sur votre téléphone s'il se passe quelque chose, d'enregistrer des extraits vidéo, et plus encore. Cet article a pour but de vous familiariser avec certaines des fonctionnalités les plus populaires de votre Nest Cam.

Si vous possédez une Nest Doorbell, découvrez comment la mettre en service.

Installer votre caméra

Sélectionnez votre caméra ci-dessous pour télécharger le guide d'installation de votre produit ou configurer votre Nest Cam.

Remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour ouvrir les instructions ci-dessus, vous devrez peut-être télécharger et installer un lecteur de fichiers PDF, comme Adobe Acrobat Reader.

Visionner le flux vidéo de votre caméra et le partager

Les Nest Cam offrent différentes possibilités pour visionner, modifier et partager le flux vidéo de votre caméra. Vous pouvez regarder le flux vidéo en direct et l'historique vidéo avec l'application. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits de votre historique avec d'autres utilisateurs.

Notifications et paramètres de la caméra

Votre caméra Nest envoie des notifications sur votre téléphone lorsqu'un événement se produit. Si la fréquence des alertes vous semble trop élevée ou trop faible, vous pouvez modifier les paramètres correspondants. Vous pouvez également souscrire un abonnement Nest Aware pour recevoir des alertes plus précises et supprimer celles qui ne vous intéressent pas.

Abonnements Nest Aware

Avec un abonnement Nest Aware, votre caméra peut signaler la détection d'une personne inconnue ou d'un visage familier, ou un événement survenant dans une zone prédéfinie du champ de la caméra.

Résoudre les problèmes liés à votre caméra

Ces articles expliquent la marche à suivre lorsqu'un code d'erreur s'affiche dans l'application, lorsque vous rencontrez des problèmes de diffusion ou de lecture vidéo, lorsque votre caméra présente des problèmes de connectivité Wi-Fi ou semble hors connexion, ou en cas de problème avec le son de la caméra.

Garanties

Pour obtenir des informations sur la garantie de votre caméra, consultez les Conditions de garantie de votre produit Google Nest.