Fin de la prise en charge de Nest Secure

À partir du April 8, 2024, Nest ne prendra plus en charge Nest Secure. Nous avons contacté les utilisateurs de Nest Secure concernés pour les aider dans cette transition. Votre Nest Secure ne fonctionnera plus dans l'application Google Nest et ne se connectera plus à Internet. Vous ne pourrez plus utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre Nest Secure, contrôler vos appareils Nest Secure ni recevoir de notifications de votre système d'alarme.

Pour en savoir plus, consultez ce post sur le forum de la communauté.

Maintenir la connexion Wi-Fi de votre serrure Nest × Yale

Lorsque Nest Secure cessera d'être pris en charge à partir du 8 avril 2024, vous ne pourrez plus utiliser Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au Wi-Fi. Seul un répéteur Nest Connect pourra connecter votre serrure au Wi-Fi.

Si vous utilisez actuellement Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au Wi-Fi, nous vous recommandons de remplacer votre Nest Guard par un Nest Connect. En janvier 2024, les utilisateurs éligibles ont reçu un e-mail expliquant comment recevoir un Nest Connect sans frais.

Si vous possédez actuellement un Nest Connect, vous devrez peut-être le rapprocher de votre serrure Nest × Yale pour la connecter au Wi-Fi. Si la serrure se trouve hors de portée de votre Nest Connect et qu'elle passe hors connexion, vous ne pouvez pas l'utiliser avec l'appli Nest. En revanche, vous pouvez toujours l'utiliser avec le clavier.

Pour installer un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Configurer Nest Connect.

Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes sur cette nouveauté dans ce post du forum de la communauté Nest Secure.

Obtenir de l'aide pour Nest Secure

En cas de question ou de problème, vous pouvez obtenir des réponses dans le Centre d'aide Nest Secure ou vous adresser à d'autres propriétaires de Nest Secure de la Google Nest Community. Si vous rencontrez des problèmes avec Nest Secure qui ne sont pas abordés dans nos ressources en ligne, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance.

Recycler votre Nest Secure

Nous pouvons vous aider à recycler votre Nest Secure. Notre partenaire de recyclage tiers vous enverra par e-mail une étiquette de livraison prépayée.

En savoir plus sur le programme de recyclage de Google