Mettre en service votre sonnette Nest

Pour faciliter la mise en service de votre sonnette Nest, nous avons sélectionné quelques articles qui vous expliquent comment la configurer et l'utiliser. Par exemple, vous pourrez découvrir comment visionner et partager le flux vidéo, parler aux visiteurs, interpréter les voyants et les sons de la sonnette, et modifier ses paramètres.

Pour mettre en service une caméra Nest, consultez l'article Mettre en service votre caméra Nest.

Installation et configuration

Vous devez toujours suivre les instructions détaillées de l'application pour installer et configurer votre sonnette. Pour avoir un aperçu de la procédure à effectuer, vous pouvez consulter les articles ci-dessous, qui contiennent également des liens vers des vidéos d'installation.

Visionner et partager le flux vidéo de la sonnette

Le flux vidéo en direct de la sonnette est consultable dans l'application. Vous pouvez facilement revenir en arrière pour voir ce qui s'est passé. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits de votre historique avec d'autres utilisateurs de différentes manières.

Informations générales sur les sonnettes Nest

Vous pouvez parler aux visiteurs en utilisant votre téléphone et le micro de la sonnette, ou utiliser des réponses rapides préenregistrées. La caméra vous permet de savoir ce qui se passe au moyen de voyants et de sons, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.

Notifications envoyées par la sonnette

Votre sonnette envoie des notifications sur votre téléphone en cas d'événement. Si la fréquence des alertes vous semble trop élevée ou trop faible, vous pouvez modifier les paramètres correspondants. Vous pouvez également souscrire un abonnement Nest Aware pour recevoir des alertes plus précises et filtrer celles qui ne vous intéressent pas.

Abonnements Nest Aware

Les articles ci-dessous contiennent des informations détaillées sur les abonnements Nest Aware et leurs avantages pour vous permettre de faire votre choix en toute connaissance de cause.