Comment les produits Nest facilitent la détection de présence

Certains produits Google Nest peuvent utiliser leurs capteurs pour détecter une activité dans votre maison.

Voici les capteurs que chaque produit utilise pour détecter l'activité :

Produits Google Nest

Capteurs

Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat E

Un capteur de mouvement détecte les mouvements dans la pièce. Le thermostat détecte également si vous réglez manuellement la température sur l'appareil.

Remarque : les capteurs de température Google Nest ne sont pas dotés de capteurs de mouvement et ne peuvent donc pas contribuer à la détection de présence.

Nest Thermostat

Le capteur Soli détecte les mouvements, la proximité et la présence d'objets proches. Le Nest Thermostat détecte aussi si vous réglez manuellement la température sur l'appareil.

Nest Protect

Un capteur de présence détecte si quelqu'un est dans la pièce.

Remarque : Pour des raisons d'autonomie, les détecteurs Nest Protect à piles réduisent leur fréquence de détection, mais peuvent fonctionner avec d'autres produits Nest pour améliorer la précision de la détection de présence.

Serrure Nest × Yale

Un capteur optique détecte si le pêne est ouvert ou fermé.

Enceinte ou écran Google Nest

Google Nest Hub (2e génération)

Les commandes tactiles ou vocales sont utilisées pour interagir avec l'appareil.

En plus des commandes tactiles ou vocales, le capteur Soli détecte si quelqu'un se trouve à proximité.

Pour en savoir plus sur les capteurs des produits Nest, consultez l'article Capteurs intégrés aux appareils Google Nest

Remarque : Les caméras et sonnettes Nest, ainsi que la caméra du Nest Hub Max, n'activent pas les modes Chez moi ou Absent de vos autres appareils.