Comment les caméras Nest stockent les vidéos enregistrées

Toutes les caméras et sonnettes Google Nest peuvent importer et enregistrer des vidéos dans le cloud de façon sécurisée. Elles sont ainsi à l'abri des vols et des dommages. Une fois que la vidéo de votre caméra a été importée, vous pouvez y accéder à tout moment. Pour envoyer la vidéo dans le cloud, la caméra doit être connectée au Wi-Fi et au service Nest.

Les caméras peuvent se déconnecter pour plusieurs raisons. Il peut s'agir, par exemple, d'un problème lié à votre service Internet ou à votre routeur, à une coupure de courant chez vous ou à un mauvais branchement de la caméra.

Pour bénéficier d'un espace de stockage vidéo de secours lorsqu'elles sont hors connexion, les Nest Cam (Batterie) et Nest Doorbell (batterie) peuvent continuer à filmer et enregistrer des événements dans leur mémoire interne, puis importer les vidéos dans le cloud lorsqu'elles se reconnectent au service Nest. De cette façon, vous continuez de recevoir des vidéos des événements détectés même en cas de coupure de courant, de panne de connexion Internet ou du Wi-Fi.

L'enregistrement vidéo en local est effectué de manière légèrement différente sur une Nest Cam (filaire). Celle-ci peut également enregistrer des vidéos et les stocker en local lorsque la connexion Wi-Fi ou Internet est interrompue, puis les importer dans le cloud lorsqu'elle se reconnecte. Cependant, comme elle ne possède pas de batterie de secours, elle n'enregistre et ne stocke aucune vidéo localement en cas de coupure de courant.

En savoir plus sur le stockage vidéo en local

Voici quelques informations supplémentaires sur le fonctionnement du stockage vidéo en local lorsque votre caméra ou votre sonnette sur batterie sont hors connexion :

• La Nest Cam (filaire), la Nest Cam (Batterie) et la Nest Doorbell (batterie) disposent d'une mémoire interne suffisante pour stocker jusqu'à une heure d'enregistrement d'événements hors connexion.
  • Des paramètres de qualité vidéo plus élevés ainsi qu'une activité plus importante réduiront le temps nécessaire pour remplir la mémoire interne.
  • Si votre caméra fonctionne sur sa batterie de secours, la durée maximale des extraits vidéo sera limitée. Cela signifie que si votre caméra capture un événement, elle s'arrêtera et enregistrera l'extrait même si l'événement n'est pas terminé.
  • Lorsque la Nest Cam (filaire) ou la Nest Cam (Batterie) sont branchées à une source d'alimentation et que vous disposez d'un abonnement avec historique vidéo en continu, elles enregistrent en continu pendant environ huit minutes avant d'activer l'enregistrement en cas d'événement.
  • Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas accès à la mémoire interne de la caméra.
  • Si la caméra ou la sonnette s'éteignent complètement (par exemple, lorsque la batterie est déchargée, en cas de coupure de courant ou de fortes chaleurs), elles ne pourront pas filmer ni enregistrer d'événements dans leur mémoire interne.

Lorsque votre caméra ou votre sonnette se reconnectent

• Les vidéos stockées en local sont importées dans le cloud et supprimées de la mémoire interne de la caméra.
  • L'application enverra une notification push dès que la caméra sera de nouveau connectée.
  • Les événements enregistrés que vous avez manqués s'afficheront dans le flux de l'appli Home.

Stockage d'événements ou de l'historique vidéo en continu

Si vous possédez un abonnement avec historique vidéo des événements, votre caméra enregistre uniquement des extraits dans le cloud lorsqu'elle détecte un son ou un mouvement important. Avec l'historique vidéo en continu, votre caméra enregistre l'intégralité de votre flux vidéo dans le cloud lorsqu'elle est alimentée et active.

Votre caméra peut capturer et enregistrer des vidéos dans le cloud pendant un certain nombre de jours à l'aide de l'historique des événements ou de l'historique vidéo en continu. Cela dépend :

• du modèle de caméra ou de sonnette Nest que vous possédez ;
  • si vous avez ou non un abonnement Nest Aware.