En savoir plus sur la Feuille Nest

La Feuille Nest vous aide à réaliser des économies d'énergie adaptées à votre habitation.

L'icône Feuille Nest Nest thermostat leaf icon s'affiche à l'écran du thermostat ou dans l'application Nest lorsque vous sélectionnez une température qui permet d'économiser de l'énergie. Si vous suivez les indications de la Feuille, vous êtes sûr de réaliser des économies.

La Feuille s'affiche dès l'installation de votre thermostat Nest. Dans les premiers temps, elle indique des températures prédéfinies. Ensuite, le système Nest personnalise les propriétés de la Feuille en fonction de votre habitation et de votre programmation.

• Lorsque vous chauffez une pièce, si vous réglez votre thermostat Nest sur 16,5 °C ou moins, vous verrez systématiquement apparaître la Feuille.
  • Les températures qui déclenchent l'affichage de la Feuille dépendent de vos préférences. Ces températures évoluent au fil du temps, à mesure que le thermostat Nest poursuit son apprentissage et que vous réalisez des économies d'énergie.

Si vous possédez plusieurs thermostats Nest, la Feuille s'affiche à différentes températures sur les divers appareils. En effet, les modifications que vous apportez à la programmation et à la température varient légèrement pour chaque thermostat Nest.

L'objectif de la Feuille est de vous inciter à sélectionner une température légèrement inférieure ou supérieure à celle à laquelle vous êtes habitué.