Historique Protect

Une fois que votre détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect a été connecté au Wi-Fi et ajouté à votre compte dans l'application, vous pouvez consulter les événements de l'historique Protect.

Vue principale

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Appuyez sur votre Protect.
  3. Appuyez sur Voir l'historique pour afficher les événements des 10 derniers jours.

Chaque jour, une barre de couleur indique l'événement ayant la priorité la plus élevée. Par exemple, si deux événements ont eu lieu le même jour (un message pour cause de piles faibles et une alerte d'urgence à la suite de la détection de fumée), l'alerte d'urgence est mise en avant.

• Vert : tout va bien.
  • Jaune : un avertissement a été généré (détection de fumée ou de monoxyde de carbone, piles faibles, problème d'alimentation, problème de capteur, etc.).
  • Rouge : une alerte d'urgence s'est produite.
  • Gris : aucune donnée n'est disponible pour cette période, généralement en raison d'un problème de connexion Wi-Fi ou Internet. Résolvez les problèmes de connexion Wi-Fi de Protect et réessayez de télécharger les données. Remarque : Les détecteurs Nest Protect mettent à jour leur historique une fois par jour. S'il manque des informations, vous devrez peut-être simplement attendre qu'elles soient mises à jour. Un délai maximal de 48 heures peut être nécessaire pour que les informations modifiées soient visibles dans l'application.

Vue "Jour"

• Appuyez sur un jour pour afficher les heures auxquelles les événements correspondants se sont produits.
  • Les événements sont signalés par une icône. Lorsque plusieurs événements surviennent dans un même laps de temps, ils peuvent être regroupés sous une même icône.
  • Appuyez sur l'icône d'un événement pour afficher plus d'informations.