Faire pivoter la vidéo de la caméra Nest de sorte qu'elle s'affiche dans le bon sens

Si vous avez besoin de fixer la caméra Google Nest au plafond, en hauteur ou à un certain angle pour obtenir la vue souhaitée, vous pouvez régler la vidéo de manière qu'elle s'affiche dans le bon sens.

Dans de nombreux cas, vous pouvez simplement tourner ou faire pivoter la caméra. Si ce n'est pas possible, vous pouvez retourner la vidéo de 180 degrés dans l'application Home ou Nest.

Faire pivoter la caméra

Si vous souhaitez simplement redresser l'image, essayez de faire pivoter la caméra sur son support.

Cam IQ outdoor rotate gif

Faire pivoter la vidéo avec l'application

Remarque : Ce paramètre n'est pas disponible pour les sonnettes ni la caméra extérieure Nest Cam IQ.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Sélectionnez Vidéo.
  5. Activez ou désactivez l'option Faire pivoter l'image de 180 degrés.

Application Nest

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez la caméra à contrôler.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Réglages .
  3. Sélectionnez Rotation de l'image Nest cam rotate 180 degrees icon. La vidéo fera ainsi une rotation à 180°.