Mise à jour de nos documents juridiques – 24 mai 2018

Les lois européennes relatives à la confidentialité vont changer le 25 mai 2018. Afin de renforcer vos droits en matière de vie privée, Nest met à jour ses Conditions d'utilisation, sa Déclaration de confidentialité et ses Règles de confidentialité (collectivement appelées "Conditions").

Ces améliorations font partie intégrante de l'engagement continu de Nest en faveur de la transparence et de la protection de votre vie privée. Elles incluent de nouvelles informations sur la façon dont nous traitons les données à caractère personnel provenant de l'UE.

Voici un rapide aperçu de ce qui change :

• Transparence et contrôle : nous avons renforcé la transparence relative à la collecte et l'utilisation des données, ainsi qu'à la façon dont vous contrôlez vos données.
  • Droits et choix : nous avons ajouté des instructions pour vous aider à exercer vos droits en tant qu'utilisateur et à prendre des décisions concernant vos données.

Nous vous invitons à prendre connaissance des nouvelles Conditions afin de vous familiariser avec ces changements.

Ces changements entreront automatiquement en vigueur le 25 mai 2018 pour tous les utilisateurs existants. L'utilisation que vous ferez des Produits et Services Nest à compter de cette date sera soumise aux nouvelles Conditions.