Résoudre les problèmes de décalage dans le flux vidéo en direct

Il peut arriver que vous constatiez un décalage entre le flux vidéo en direct de votre caméra et ce qui se passe en temps réel. Comme avec tous les services de streaming vidéo, un léger décalage de quelques secondes est normal. Si le décalage est plus conséquent, suivez les conseils ci-dessous :

• Si de nombreuses applications sont ouvertes sur votre téléphone, elles peuvent ralentir les performances globales de l'appareil. Fermez certaines applications, y compris l'application Home ou Nest, puis rouvrez uniquement l'application dont vous avez besoin pour regarder la vidéo.
  • Si le décalage est de 10 secondes ou plus et s'il ne se manifeste qu'après avoir visionné la vidéo pendant un certain temps, revenez à l'écran d'accueil de l'application et appuyez de nouveau sur la caméra pour actualiser la connexion.
  • Essayez de fermer l'application Home ou Nest, puis de la rouvrir. Si cela ne fonctionne pas, essayez de redémarrer le téléphone ou l'appareil utilisés pour regarder le flux.
  • Le flux vidéo de la caméra peut également être retardé par une connexion réseau lente. Résoudre les problèmes d'interférences
  • D'autres appareils de votre maison utilisent peut-être beaucoup de bande passante. Pour interrompre manuellement l'utilisation de la bande passante d'un appareil, vous pouvez quitter une application ou un programme, le déconnecter du réseau Wi-Fi ou Ethernet, ou l'éteindre.
  • La vidéo peut être décalée si votre caméra, votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur sont connectés à un répéteur Wi-Fi. En effet, ce type d'appareil ajoute un temps de relais supplémentaire. Si vous utilisez un répéteur Wi-Fi, connectez la caméra directement au routeur Wi-Fi pour limiter le décalage.
  • La vidéo de la caméra peut également être décalée en raison de la lenteur de la connexion réseau à l'une ou l'autre des extrémités.

Comprendre et résoudre les problèmes d'interférences affectant les réseaux sans fil