Résoudre les problèmes signalés par un voyant jaune sur le Heat Link

Si votre Heat Link et votre thermostat Google Nest sont déconnectés, le voyant d'état du Heat Link devient jaune. Votre thermostat Nest ne peut pas contrôler le chauffage tant que la connexion n'est pas rétablie.

Cet article concerne les modèles suivants de thermostats Google Nest équipés de Heat Link en Europe :

Nest Thermostat E

Nest Thermostat E mounted on it's standNest Thermostat E Heat Link

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat heating with silver ring3rd gen Heat Link

Identifier votre modèle de thermostat

Pour en savoir plus, sélectionnez votre modèle de Heat Link.

Heat Link du Nest Thermostat E

Voyant d'état Voyant de chauffage Signification

blink yellow

Jaune clignotant

DÉSACTIVÉ

Appuyez sur le bouton du Heat Link pour vérifier son état. Appuyez une seconde fois pour allumer ou éteindre le chauffage manuellement. Si le voyant d'état clignote en jaune, cela signifie qu'un problème requiert votre attention. Vérifiez si un code d'erreur ou un message s'affichent sur l'écran du thermostat ou dans l'application.

Si un message sur le thermostat Nest indique que celui-ci ne parvient pas à se connecter au Heat Link, appuyez sur le bouton du Heat Link pour allumer le chauffage manuellement. Vous devrez peut-être appuyer deux fois sur le bouton pour que le voyant de chauffage vert fixe gen 3 heat light green s'allume.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Heat Link du Nest Learning Thermostat 3e génération

Voyant d'état Voyant de chauffage Voyant de production d'eau chaude Signification

nest thermostat yellow status light

Jaune fixe

DÉSACTIVÉ DÉSACTIVÉ

Heat Link est déconnecté du thermostat et le chauffage n'est pas activé.

Appuyez sur le bouton du Heat Link pour allumer manuellement le chauffage et la production d'eau chaude.

nest thermostat yellow status light

Jaune fixe

nest thermostat green status light

Vert fixe

hot water light green

Vert fixe

Le thermostat Nest est déconnecté du Heat Link et il ne peut plus contrôler le chauffage ni la production d'eau chaude.

Le chauffage et la production d'eau chaude ont été lancés manuellement en appuyant sur le bouton du Heat Link.

Appuyez sur le bouton du Heat Link pour éteindre le chauffage et la production d'eau chaude.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Heat Link du Nest Learning Thermostat 2e génération

Voyant d'état État Signification

solid yellow light
Jaune fixe

Chauffage arrêté

Heat Link est déconnecté du thermostat et le chauffage n'est pas activé.

blink yellow
Jaune clignotant

Chauffage activé en mode manuel

Heat Link est déconnecté, mais le chauffage fonctionne en mode manuel.

blink green yellow
Vert et jaune clignotant

Recherche du thermostat en cours

Heat Link recherche activement le thermostat Nest et essaye de s'y connecter.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Si votre thermostat est déconnecté du Heat Link, un code d'erreur entouré d'un cercle rouge s'affiche sur le thermostat et un message indique que le thermostat ne peut pas se connecter au Heat Link.

Allumer et éteindre le chauffage manuellement lorsque le thermostat Nest ne peut pas se connecter au Heat Link >

H71 error message on thermostat

Reconnecter le Heat Link et le thermostat Nest

Habituellement, le thermostat Nest et le Heat Link se reconnectent automatiquement, même si votre connexion Wi-Fi est inactive, car ils communiquent par leur propre réseau sans fil propriétaire.

Si ce n'est pas le cas :

1. Appuyez sur Réessayer sur le thermostat.
  2. Lisez le message affiché sur l'écran du thermostat.
  3. Saisissez ou recherchez la dernière partie de l'URL (par exemple, H71 si l'adresse se termine par nest.com/H71) pour obtenir des instructions détaillées dans l'article : Résoudre les problèmes liés aux codes d'erreur du thermostat Nest.

Une fois les appareils reconnectés, le voyant d'état devient vert, et le thermostat Nest contrôle de nouveau automatiquement le chauffage et la production d'eau chaude selon sa programmation. Si Heat Link est en mode manuel, l'indication "Manuel" s'affiche sur l'écran d'accueil de l'application Nest et sur le thermostat.

Éteindre le chauffage manuel >