Contacter l'assistance Nest

Coordonnées de l'assistance Nest

Si vous détectez de la fumée ou du monoxyde de carbone, ou si tout incident de sécurité se produit chez vous, appelez immédiatement les services d'urgence ou la caserne de pompiers la plus proche.

Consulter les réponses aux questions courantes

Achetez vos produits Nest, suivez vos commandes et gérez les retours.

Boutique Nest en ligne.

Si vous souhaitez renvoyer des produits Nest achetés dans une autre boutique ou obtenir leur remboursement, adressez-vous à la boutique concernée.

Autres points de vente :

Installez et configurez vos produits Nest.

Installez votre produit vous-même.

Regardez nos vidéos d'installation :

Consultez nos procédures d'installation :

Recherchez un professionnel Nest Pro pour faire installer vos produits Nest.

Téléchargez l'appli Nest et configurez votre produit via cette application.

Horaires d'ouverture pendant les jours fériés

• Noël
  • 25 décembre 2019
  • de 10h00 à 18h00, heure locale
  • Lendemain de Noël (26 décembre)
  • 26 décembre 2019
  • de 10h00 à 18h00, heure locale
  • Jour de l'an
  • 1er janvier 2020
  • de 10h00 à 18h00, heure locale

Si vous nous contactez ou que vous communiquez directement avec nos services, nous conserverons une trace de votre demande (y compris les enregistrements de vos appels et de vos chats, ainsi que les pièces jointes telles que les captures d'écran, les extraits vidéo, etc.). Nous combinons ces informations avec d'autres informations à notre disposition et nous les utilisons à des fins d'assistance, d'amélioration des produits et de prévention de la fraude, comme expliqué dans notre Déclaration de confidentialité. En savoir plus sur nos pratiques relatives à la conservation des données.

Les opérateurs du service d'assistance Nest ne vous demanderont jamais votre numéro de carte bancaire, nom d'utilisateur ou mot de passe.

Vous souhaitez travailler avec Nest ?

Découvrez la marche à suivre pour vendre des produits Nest ou devenir installateur Nest Pro, développeur ou partenaire.

Nous contacter

Si vous n'avez pas besoin d'une réponse immédiate, vous pouvez nous envoyer un e‑mail. Nous vous répondrons dans un délai de 24 à 48 heures.