Contacter l'assistance Nest

Coordonnées de l'assistance Nest

Si vous détectez de la fumée ou du monoxyde de carbone, ou si tout incident de sécurité se produit chez vous, appelez immédiatement les services d'urgence ou la caserne de pompiers la plus proche.

Consulter les réponses aux questions courantes

Achetez vos produits Nest, suivez vos commandes et gérez les retours.

Boutique Nest en ligne.

Si vous souhaitez renvoyer des produits Nest achetés dans une autre boutique ou obtenir leur remboursement, adressez-vous à la boutique concernée.

Autres points de vente :

Installez et configurez vos produits Nest.

Installez votre produit vous-même.

Regardez nos vidéos d'installation :

Consultez nos procédures d'installation :

Recherchez un professionnel Nest Pro pour faire installer vos produits Nest.

Téléchargez l'appli Nest et configurez votre produit via cette application.

Vous souhaitez travailler avec Nest ?

Découvrez la marche à suivre pour vendre des produits Nest ou devenir installateur Nest Pro, développeur ou partenaire.

Nous contacter

Désolé

Désolé, aucun membre de notre équipe n'est actuellement en mesure de vous répondre par chat. Pour toute demande urgente, vous pouvez nous appeler 24h/24, 7j/7.

Si vous détectez de la fumée ou du monoxyde de carbone, ou si tout incident de sécurité se produit chez vous, appelez immédiatement les services d'urgence ou la caserne de pompiers la plus proche.

Contacter l'assistance Nest >