Eliminare la cronologia video e le istantanee

Puoi eliminare l'intera cronologia video della videocamera o del campanello Google Nest in qualsiasi momento. Verranno eliminate anche tutte le istantanee fotografiche nella cronologia video. Non è possibile recuperare la cronologia video e le istantanee eliminate.

Eliminare manualmente la cronologia e le istantanee

Di seguito sono riportati alcuni aspetti importanti da ricordare prima di eliminare la cronologia video della videocamera o del campanello:

• Se elimini la cronologia video della videocamera, vengono cancellate tutte le istantanee e tutta la cronologia video registrate fino a quel momento.
  • Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non è più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.
  • Tieni presente che questa operazione riguarda solo la videocamera selezionata. Sulle altre videocamere la cronologia video e le istantanee verranno mantenute.
  • Crea e salva video clip di tutte le parti che vuoi conservare prima di eliminare la cronologia video della videocamera.

Suggerimento: se non disponi di un abbonamento Nest Aware e non vuoi più ricevere istantanee di attività nella cronologia video della videocamera, puoi disattivare le istantanee.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni   Elimina cronologia video.
  4. Tocca Elimina per confermare. Tutta la cronologia video e le istantanee della videocamera verranno eliminate definitivamente.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Seleziona la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Scorri verso il basso e tocca Elimina la cronologia video.
  5. Tocca Elimina cronologia per confermare. Tutta la cronologia video e le istantanee della videocamera verranno eliminate definitivamente.

Disattivare la cronologia video

Per Nest Cam (con cavo), Nest Cam (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria), puoi disattivare la cronologia video della videocamera in qualsiasi momento dall'app Home.

Importante: quando disattivi la cronologia video della videocamera, la cronologia video e le istantanee salvate verranno eliminate.

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni   Video  Cronologia video.
  4. Seleziona Nessuna cronologia video per disattivare la cronologia della videocamera ed eliminare i filmati e le istantanee salvati nell'app.

Cronologia e istantanee vengono eliminate automaticamente

La cronologia video e le istantanee scadono e vengono eliminate automaticamente durante il normale utilizzo. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni relative al periodo in cui tale operazione dovrebbe verificarsi.

• La cronologia video scade in modo graduale.
    • A seconda dell'abbonamento Nest Aware che hai sottoscritto, i filmati e le istantanee meno recenti della videocamera scadono automaticamente e vengono eliminati dopo un certo numero di giorni.
    • Se non disponi di un abbonamento, la videocamera può salvare l'attività per un massimo di 3 ore prima della scadenza e dell'eliminazione. Le videocamere più recenti offrono fino a 3 ore di registrazione basata sugli eventi (EBR), mentre quelle più vecchie offrono fino a 3 ore di istantanee fotografiche.
  • La cronologia video viene eliminata quando rimuovi una videocamera dall'app o annulli un abbonamento Nest Aware.
    • La cronologia video di Nest Aware verrà eliminata alla fine dell'ultimo periodo di fatturazione o se rimuovi tutte le videocamere dal tuo account.
    • La cronologia video e le istantanee di Nest Aware di 1ª generazione vengono eliminate quando rimuovi una videocamera dal tuo account o se annulli l'abbonamento.