Visione notturna

Visione notturna delle videocamere Google Nest utilizza LED infrarossi ad alta potenza (IR) per illuminare la scena quando è buio. Quando questa funzionalità è impostata su Auto, le videocamere Nest passano dalla modalità normale a quella notturna e viceversa solo quando la luce cambia gradualmente. Ad esempio, al tramonto o all'alba, quando l'illuminazione è scarsa. Alcune videocamere alternano continuamente le modalità normale e quella notturna, rendendo il video troppo luminoso o troppo scuro.

Nozioni di base relative alla visione notturna

• Quando la funzionalità Visione notturna è attiva e viene accesa la luce, la videocamera Nest passa rapidamente alla modalità video normale.
  • Le videocamere Nest sono anche in grado di determinare quando qualcuno cerca di oscurarne la visuale puntando una torcia nella loro direzione. Visione notturna è progettata per restare accesa quando si verificano eventi di questo tipo, così puoi vedere cosa sta facendo l'intruso.
  • I LED IR sono sistemati in modo da illuminare completamente la visione grandangolare della videocamera, invece della sola area centrale.
  • La portata di Visione notturna dipende dalla quantità di luce presente e dal tipo di videocamera o campanello installato. Testa il video registrato o in diretta della tua videocamera quando fuori è buio e regolane la posizione oppure aggiungi un'illuminazione, se necessario.
  • In presenza di fonti di luce, la videocamera può avere un campo visivo ancora più ampio.
  • Quando la funzionalità Visione notturna è attiva, il video viene riprodotto in streaming in bianco e nero anche se c'è molta luce.

Modificare le impostazioni di Visione notturna

Nella maggior parte dei casi è meglio impostare Visione notturna su Auto, in modo che si accenda e si spenga automaticamente.

• Se scegli Auto, la videocamera attiva automaticamente Visione notturna quando diventa buio e la disattiva quando c'è abbastanza luce naturale.
  • Se scegli l'impostazione Sempre accesa, la visione notturna resta attiva fino a quando non la imposti manualmente su Auto oppure Spenta, anche se c'è molta luce naturale. Questa impostazione è utile se vuoi riuscire a vedere in un'area scarsamente illuminata o in un punto buio di un'area ben illuminata.

App Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  Altro More menu  Impostazioni .
  4. Tocca Video. In Visione notturna, seleziona l'opzione che preferisci tra Sempre accesa, Autoo Spenta.

App Nest

1. Seleziona la videocamera che vuoi utilizzare nella schermata iniziale.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Visione notturna Nestcam Night Vision icon.
  4. Attiva/disattiva l'opzione con Spenta, Auto, o Sempre accesa.